看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
昨天上來才發現試玩版已經出了 於是趕緊下載回來 經過今天早上玩了一會兒後 戰鬥系統其實是三國誌9的加強版 其他的是革新的系統 以下是幾個問題+心得 1.研究技術時會出現紅框那代表什麼意思呢?有請日文神手 2.戰鬥部分: (1)可以出戰後換陣型!也就是走路時用機動性高的,到達時再換,OK! 方法:點擊部隊->陣替 update: 士氣會-10 剛剛才注意到 所以使用的時機要掌握好 (2)同時發現可以拆隊,但代價是被拆出來的分隊士氣-10 方法:點擊部隊->離脫(拆一隊) ->解散(全拆) (3)也可以將幾個單隊合併為一個大隊 方法:點擊部隊->陣立 選完要組的隊後還會問集結點 只不過有時好像觸發不了 (4)武將會有時會自動發動戰法?我確定我那時沒按什麼東西 看來這次作戰會很刺激了 update:漏寫一項 3.地圖系統進步了 可以自己設定幾個常常看的地點(左上角小地圖,選設定->???1~???4) 之後就可以隨時回到設定的點來看 -- 針對旅日歸國投手546狀況不佳 , 總教練紅中歸咎於生活管理因素 ========================門的另一端====真實的宿舍===================== 紅中:我剪網路線! 546:還好我口袋有 3.5G 網卡 紅中:我拆基地台! 546:還好我抽屜有日本帶回來的衛星碟型天線 紅中:我射下衛星! 546:騙肖,怎麼射? ... 等等, 鋒哥, 你做什麼? 把棒子放下來... 共軍最新情報顯示, 台灣同樣擁有射下衛星的導彈技術, 發射台應位於高雄澄清湖一帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.146
santabrelai :1.日文也不懂,用猜的,是會蓋掉其他技術(該町)? 09/05 11:06
Duckula :4.出陣的時候戰法可以選委任和指示,選委任AI會自動 09/05 11:06
chjimmy :看到了 他預設是委任....因為介面與"指示"一樣 09/05 11:10
chjimmy :所以還想說怎麼突然發動了 09/05 11:11
polostar :不知道中文版何時上市 09/05 11:15
※ 編輯: chjimmy 來自: 218.161.121.146 (09/05 11:21) ※ 編輯: chjimmy 來自: 218.161.121.146 (09/05 11:53)
kutkin :會蓋掉 所以町還有儲存科技的功能 09/05 12:20
aaa8841 :簽名檔把ICHIRO放哪去? 09/05 13:03
kuninaka :許多名詞都有讀音可以看,所以買日文版比較好XD 09/05 19:09
kuninaka :自動發動戰法是出陣的時候可以選委任戰法發動 09/05 19:10
kuninaka :不委任就是自己按 09/05 19:10
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/03 20:26
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/16 17:21