看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《UtsuhoReiuzi (阿空 狀態:(空))》之銘言: : 要問的主要是以下兩個問題↓ : 1. 安宅冬康暗殺事件 : 這個一定要信長蓋安土城才會觸發嘛? : 蓋安土城條件是統一山城國 : 現在還缺一個勝龍寺城信長不打,跑去打北陸本願寺= = : 他不打是沒差,我可以等(1570年) : 這時候我可以先往東打其他不是淡路水軍的勢力嗎? 九鬼劇情重要的海賊應該就是淡路跟村上,其他先殺一殺應該無所謂 : 2. 鐵甲船事件 : 日網查到的條件 : 鉄甲船建造の条件は以下の通り。 : ①シナリオが「流亡の章」から「覇道の章」までのどれか : ②主人公の「水軍」「建築」技能レベルの合計が10(要は水軍と建築が両方☆。但し武 : 将編集で最初から☆状態だと不可?) : ③どの海賊衆も鉄甲船を持ってない : ④「第二次木津川沖海戦」が発生する前に、 織田家、毛利家、本願寺家、熊野水軍、 : 村上水軍の何れかが滅亡している : 問題在第四個 : 我看的意思是 織田家、毛利家、本願寺家、熊野水軍、村上水軍 : 其中一個滅亡(?) : 感覺怪怪的,第二次木津川沖海戰應該是這幾家在打才對 : 不過聽說日輪之章很難觸發就是= =,因為毛利沒跟本願寺結盟 : 條件到底是要有一家滅,還是五家都要存活? 事實上這個事件我追好一陣子了,到目前為止完全沒確定成果.....= = 不過我能說的是 樓主貼出來的這個條件是"非九鬼嘉隆"觸發鐵甲船事件的條件 但是無論是不是九鬼嘉隆,我個人認為觸發鐵甲船事件的關鍵點應該是"第一次木津川沖海 戰" 原因是我利用修改器更換從屬同盟關係之後成功拿到鐵甲船了 = =+ 九鬼嘉隆是不需要建築海戰都五級的條件 不曉得樓主是從哪個時代開始玩? 依照推薦劇本開始的話,幾乎是不可能,先看條件 1. 石山本願寺蜂起イベントが発生済み 2. 1576/8以降or長篠の戦いが発生済み 3. 足利家が滅亡している 4. 本願寺家の居城が石山本願寺である 5. 九鬼嘉隆が頭領の熊野水軍が存在し、本拠地が鳥羽の砦 6. 三島の砦を本拠とする村上水軍が存在する 7. 毛利家と本願寺家が同盟している 8. 村上水軍が毛利家に従属 1~6的條件都還容易,問題就在7.8 正常來講從1560開始的話,村上水軍應該是河野家的,就算滅了河野家,村上從屬毛利的 發生率也不高,更不用講毛利還要跟本願寺同盟,要體驗鐵甲船,從1575開始最為適合, 否則就要開修改啦~ : ===閒聊=== : 大久保長安好棒啊,一票海賊裡只有他是內政人 : 把他辯舌跟算數修滿,每個月都叫他去凹通行費就好 只有大久保長安? 沒有抓到那隻萬中選一的雜魚嗎? 井之口(歧阜)的小六跟前田玄以? 目加田(安土)的增田長盛? 清州的小一郎? 晚點在長濱還有石田三成,原本在蒲生家的賦秀,淺井家的籐堂高虎,這些人就算被拉走 了,以首領的拉攏還是拉得過來的 另外,最好盡早把瀧川一益拉過來,他真是個非常優秀的戰爭型海賊!! : ===另外一條=== : 南蠻貿易要怎麼帶特產品出去啊? : 九鬼只能帶6000重的貨物,根本不夠 : 和角屋出去他好像也沒帶什麼回來= = : 出去遇到倭寇,九鬼大罵:靠腰!是倭寇 : 你也是啊,老兄,在明國人的眼中差別只是倭寇A跟倭寇Z而已 當你學會蝴蝶之陣後,那些野海賊戰鬥不會拖過15秒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.7
UtsuhoReiuzi:剛打出瀨戶內制霸 信長就來了._. 12/11 09:16
UtsuhoReiuzi:"你以前不是說blahblah"睡兩個月就拿到鐵甲船技術了 12/11 09:17
UtsuhoReiuzi:結果現在剩下兩個丹後的砦 信長還在卡石山... 12/11 09:17
UtsuhoReiuzi:我是沒靠那票有臉的 靠大眾臉打天下._. 12/11 09:20
UtsuhoReiuzi:有十來個忍術滿的大眾臉..熊野水軍都快變熊野忍軍了 12/11 09:21
DinoZavolta:補充幾個內政人才(商人型浪人):西川仁右衛門(目加田), 12/12 01:07
DinoZavolta:伊奈忠次(岡崎), 安井道頓(石山), 淀屋常安(石山), 12/12 01:09
DinoZavolta:神屋宗湛(博多), 角倉了以(京). 另外納屋可以勸誘。 12/12 01:12
DinoZavolta:全能型人才我推小早川隆景(勸誘)、伊達稙宗(仙台)。 12/12 01:16
DinoZavolta:有些注定被滅的如龍造寺、佐竹家可以挖到鍋島直茂、 12/12 01:18
DinoZavolta:佐竹義重。 12/12 01:19
UtsuhoReiuzi:原來肯當海賊的這麼多人喔...我吃德川家閉門羹就絕望 12/12 01:21
UtsuhoReiuzi:了orz 12/12 01:21
DinoZavolta:基本上... 德川家是塊大鐵板~ XDDD 12/12 01:58
DinoZavolta:別小看三河武士的意志 + 貍貓的好人緣 12/12 01:59
DinoZavolta:除非1554年的劇本(武士路線), 可以挖今川家旗下的狸貓 12/12 02:02
DinoZavolta:然後貍貓的家臣也一併整串打包帶走~~ XD 12/12 02:04
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/16 08:59