看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
我玩過一次無限壽用蝮蛇東日本打掉大半以後被松永小壞壞停戰接同盟 為了跟他搶人就跳島遠征 從姬路到立花山村中城一帶都是你一個町我一個町相間的狀況 結果陷入了永無止境的同盟 --他X的松永小壞壞一直在運輸啊啊啊啊啊啊啊啊 正常玩的時候沒注意到,打跳島戰術以後才發現電腦超愛運輸的 我的領地每個月都有小壞壞的部隊經過,所以同盟就一直延長再延長 偏偏又怕被陰不敢把兵跟人調走去打別的戰線 就這樣一直耗在那邊完全不能動......Orz 調快速跑了幾年最後龜覽X火想說好你個小壞壞,恁爸可是大壞壞啊! 所以就狠下心派一個零兵工作隊站在姬路匠町(小壞領)那邊 (然後超不爽 明明互相放部隊在對方領地上, 結果竟然是小壞壞對我的心意存疑,然後每個月扣我的名聲... 屁啦!是誰先這樣用的阿!?!?) 然後全軍往東集結準備去搞定北陸羽洲連成一條龍的上杉 好不容易集結完打到春日山三城掃平正要衝新發田的時候...... "與三好家的同盟到期了" "伍嗚武~~" "伍嗚武~~" "武嗚武嗚武~~~"(同時太多侵略警報的時候會便這樣) 然後他就把我關原以西的城以每次兩座的速度給吃了...... 很不可思議吧 我原本也以為那個工作隊剛好駕鶴龜西了 後來循線找終於發現那個匠町變成無主地 很奇怪,路是好的但是在進町的最後一格卻消失 就像一揆不去鎮壓的話路的最後一格會被挖斷一樣 但是如果一揆的話零兵工作隊應該會被打爆才對 不曉得他怎麼用的 從那之後我只要玩必定先把狸貓砍了以後全速衝掉三好家或者有松永小壞壞的勢力 松永小壞壞說強也不是多強,但是真的是太煩了 強烈懷疑光榮惡搞他的AI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.213.249.131
fish311174:松永真的很煩... 每次要打他就叫公家協定同盟或停戰... 08/22 22:39
不知倒是不是像岡部右又衛門一樣是內建特殊參數
yung80111:其實電腦運輸賴著不走也會扣他自己的名聲 08/22 22:43
yung80111:這代名聲太好賺,爆到兩千多也很容易,扣一點根本不痛 08/22 22:44
yung80111:反正過千以後就都一樣了 08/22 22:44
sugoichai:賞他一發朝敵吧U.Ur 08/23 00:32
同盟不能朝敵阿...... ※ 編輯: wanters 來自: 157.16.196.108 (08/23 11:08)
BIGT:真的不能朝敵同盟喔~~ 沒天理阿@@ 08/23 12:11