看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
我玩許貢, 打下南邊江山了。 主營在建業。 因為曹操幹掉張魯,(張魯先幹掉李榷),劉表又偷摸曹操, 被我摸了襄陽就摸到Sandy。 可是剛剛謁見的時候, Sandy也不要我建帝都, 倒是很神奇地跟許貢說:朕很懷念京城,把主營遷到建業好嗎? ......啊主營不就正在建業嗎?你要我怎麼遷? 我玩36破台不知有沒有百次了, 是有遇過主營已在可建帝都的城市(印象是長安), 但Sandy要我遷到洛陽,後面才要建帝都。 但是要我遷主營到現在主營的所在, 有人遇過這樣的嗎? 順帶一提, 自己遷都不用花錢, 但是Sandy或開會武將要你遷都就要花個4000金。 因此還是自己遷的好。 不過帝都的話反正開會跟Sandy都是2萬,就沒差。 -- 人質啊,他們那群藍衣怪客 張牙舞爪、青面獠牙、面目猙獰、兇殘暴戾、嗜血成性、殺聲四起、 目露凶光、手舞刀械、高聲怒吼、泯滅人性、期人必死、群魔亂舞、 凶神惡煞、如禽似獸地朝我猛撲,根本不是來救你們; 反之我乃:慈眉善目、笑容可掬、春風化雨、和藹可親、輕聲細語、 面帶微笑、滿心歡喜、口宣佛號、輕移蓮步、柔情似水、溫柔婉約、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.106.210
Antique:你是玩PK版嗎?? 11/11 13:30
ilgsu:我是玩本體版 11/11 13:58
Antique:本體版的話就不清楚了!!不過我玩PK版時建業、成都、鄴 11/11 14:22
Antique:三個地方倒是蓋不了帝都,獻帝總愛叫我搬回中原去!! 11/11 14:23
bigsha:會見時~部下們提議要建帝都的位置,常都不是我們自己想要的, 11/11 16:54
bigsha:後來主營的地點都只好聽電腦的了~板上好像有大大們討論過, 11/11 16:57
bigsha:但最後好像沒有結論的樣子~ 11/11 16:58
yukimura0420:感覺洛陽跟長安常常會比其他地點來得優先? 11/11 18:25
bigsha:之前大家討論的結果好像說是壽春的樣子~ 11/11 22:18
我確定本體版是所有四級都市,僅有襄陽不能蓋; 所有非四級都市,僅有壽春可以蓋。 通常如果主營在可以蓋的地方都會直接要求建帝都。 不過我從來沒遇過我已經在這你還要我"遷"到這? ※ 編輯: ilgsu 來自: 58.114.103.120 (11/11 23:08)
bigsha:好特殊的情況~原PO會不會是碰到bug了.. 11/11 23:26