看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
嘿,前不久遇到一次有趣的單挑。 我用馬騰,董卓來犯,領頭部隊是 呂布哥+甘老師,奇怪的組合。 我先用龐德+兩個武力7x去喊單挑,呂布哥哥答應了。 經過一番苦戰,前後放了兩次無雙,總算打下呂布哥俘虜,老師的血條剩不到一半。 同一回合,我再用 錦馬弟弟+韓遂 找老師單挑,他竟然也答應了。 單挑開始後,老師的血依然不滿半條,然後奇怪的事情發生了。 從第一回合開始,老師就在那邊 "喔哦歐" ,然後連砍我三四刀。 砍完一輪應該換我出手了,刀還沒揮出去老師又在那邊 "喔哦歐"。 我才明白老師使用的方針是重視一擊,這是我第一次遇到電腦使用重視一擊。 好吧,反正我方有兩個人,對方不到半條血,先讓老師 "喔哦歐" 兩三次也沒差。 我錯了。 從第一回合開始,電腦就以超高的頻率在那邊 "喔哦歐" 不停, 真的是我砍他一刀他砍我十刀,我索性選擇注重防禦(就是故意不攻擊讓電腦砍), 看他可以 "喔哦歐" 多久。 厲害,大戰到差不多三十回合,韓遂也出來救援了,我才把老師砍下馬。 此時我方兩人都只剩三分之一的血量,換句話說老師靠著無恥的 "喔哦歐" , 用不到半條血跟我交換了一條快半的血,氣死我了。 看著老師一直做出 "喔哦歐" 的動作和發出 "喔哦歐" 的聲音, 我才明白 http://www.youtube.com/watch?v=XzIxk16rqdM&feature=related
完整版 http://www.youtube.com/watch?v=jIDRwcB2SPA
"喔哦歐"的最高境界啊! ※ 引述《disprofe (我的捷徑就是繞遠路)》之銘言: : 事情是這樣發生的: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.78.28
CaoCao:老梗也有新把戲~~~ 01/15 22:42
barbossa:沒有被呂布瞬殺喔.... 01/15 23:39
ilgsu:這算什麼,被老師這種有猛將內建的幹掉很正常,我還曾孫策被 01/16 00:59
ilgsu:某隻武力七十幾還六十幾的雜魚喔喔喔幹掉而且還順帶把我另一 01/16 00:59
ilgsu:隻雜魚打到快趴...此外敵人一隻七十幾打趴我三隻七八十混合 01/16 01:00
ilgsu:也都不算少見...超級本來就作弊的 01/16 01:00
scottiegi:馬超 韓遂不是厭惡武將??怎麼安排他們同隊 01/16 08:22
sdyy:打超級還蠻容易遇到連續十幾回合都對方攻擊 01/16 09:26
wanters:這帶單挑真的是敗筆,作弊作太兇更扼殺了僅有的可玩性 01/16 09:32
crow0801:超級的單挑 常常是一開場就被連攻好幾回合 先砍你個1/3 01/16 16:29
ricky158207:還有很常見的 電腦選重視鬥志→集滿一條氣後馬上爆氣 01/16 20:08
ricky158207:再加一條→放要害,受傷率高達八成-.- 01/16 20:09
ricky158207:但是玩家怎麼放要害和無雙電腦就是不會受傷 01/16 20:09