看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《phuccu (la conquête)》之銘言: : 我不會設烈風傳的勢力編輯,不過革新和天道我都編輯過? : (特別是革新,我自編武將編得滿兇的) : 平氏的都城位在福原(也就是今天的神戶),所以要設的話可以設置在岸和田、堺等地, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ : 同時平氏本身很注重貿易和海洋發展,所以水軍方面的技能可以設高一點, : 商業收入也應該要設高一點,還有跟歪國人的關係也可以設良好一點, : 特別是明朝(我知道平氏是宋朝,不過革新Pk裡就只有明朝)。 : 如果要忠實呈現平氏的話,那麼平氏的勢力應該是西起本州的山口,九州的門司, : 東到越前的一乘谷,南到駿府城(尾張、甲斐、南近江、相模伊豆是源氏大本營), : 不過這樣設置就太誇張了,所以我建議還是設個堺或者岸和田就好了? 烈風傳 以上地方只有小城 所以國 要設在河內(高屋城) 播磨(姬路城) 囉? 再者 哪些人物放入會比較好呢? 與史實人物連成父子 小弟是看戰國大名 哪位為源氏 哪位為平家的後代 做考量.....目前看到 是下總千葉家 以及後北條(伊勢)家... --
sluttysavage:可惡!我就是忍不住想揉啊11/18 01:18
============================= 以下開放想揉推文 =============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.32.54.216 ※ 編輯: phuccu 來自: 120.32.54.216 (01/16 13:37)
waijr:梶原 三浦 岩城 小早川 千葉 相馬 北條 長尾 01/16 14:20
waijr:還有織田 01/16 14:20
ricky158207:可以放位置相近的城池然後改名 像是第零劇本也是那古 01/16 14:25
ricky158207:野城變大城 清洲城變獨立勢力XD 01/16 14:26