看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
小弟看到這流浪王的辛酸旅程之後,也想助他能夠早日入蜀 我們的關羽一樣被曹操給喀嚓,必須託管電腦才能繼續下去 終於讓關二哥回來我們劉大耳的陣營,可以開始下一個事件準備 206年 徐庶加入 (徐庶不會提早出現) 點阿點的,點到206年新野也有蓋求賢所放人,結果點到207年 徐庶呢!? 完全沒出現,然後我點開全武將找他位置,結果他在天水 被馬騰錄用走了!! 花黑噴!! 該怎樣救ORZ 最後發現只能先託管電腦,然後選馬騰把徐庶流放,再換回劉備登用他= = 207年9月 徐庶離開~三顧茅廬 這個有徐庶在了就這正常出現 208年8月 劉表之死 (曹操占領長安以東北方全境後觸發) 劉表之死,這個我也囧了一下。我這場的劉表在208年1月就掛了 只能在託管去選劉表,讓他帶增加壽命的道具 到8月就有事件了 208年9月 赤壁之戰 我現在卡在這個,赤壁之戰不知道怎樣觸發,大耳也被換到江夏了 下面4個地區也獨立出來,之後就什麼都沒發生了 =_= 自己點開三顧茅廬的劇本跑一下,大耳換到江夏之後,赤壁之戰有確實發生 可是自己跑得就跑不出來,有沒有高手知道赤壁的必要條件=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.64
JOGIBA:讓馬騰登用到徐庶,感覺就是張魯甚至是曹操的皮要繃緊了... 04/27 21:08
這點我就覺得很奇怪,馬騰每個劇情都超和平的,頂多打到天水就完全沒有行動了 反倒是劉璋擴張得很兇,北吃張魯(用眾之策硬輾),東吃劉表(絕道之策) ※ 編輯: SinKr 來自: 125.230.109.64 (04/27 21:14)
Kouzuki:馬騰這代受惠於相性,常常會登庸到蜀國公仔 04/28 01:47
Kouzuki:我看過的就有法正/馬氏兄弟/徐庶,甚至還有龐統 =_= 04/28 01:47
nisiya0625:玩190馬騰 一開始用求賢韓遂獻策 可以挖到趙雲=口= 04/28 02:21
nisiya0625:然後再登盧植(有名士) 就可以做求財了 04/28 02:23
nisiya0625:馬騰190一開始沒有名士人才 要趕快挖盧植=.= 04/28 02:24
RpRp:讓他帶增加陽壽的道具 = 帶 具 04/28 04:26
j3307002:馬騰本來歷代相性都偏蜀漢 04/28 04:29