看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
突然興致來了,創了一個叫德川吉宗的新武將,然後照我心目中的將軍大人調了能力。 http://i.imgur.com/RjgBp.jpg
接著當然就是學學劍技和弓術,然後把各技能學全, 因為還有搭之前提過搶老婆的MOD,所以順便把一些漂亮的女生都請回家, 好比說阿市啦,早川夫人,三條之類的。 後來突然想要仕官,結果就到了目前如日中天的織田家,說我想當個足輕組頭, 已經被我戴綠帽(歸蝶被我趁信長不在家的時候NTR走),還是我劍術弟子好感度滿的信長, 相當歡迎我進來,結果就憑著超高的能力和每次評定的提建議,快速地升官, 後來被信長任命為二條城城主。再來就是掃掉本願寺(好像要掃掉這些光頭才有本能寺) 武田家,中間秀吉還因為一直被毛利猛攻退回長濱害我要用修改器, 但總算是在1580年把本能寺的條件湊齊了。(本願寺臣屬的時候好像觸發不能) 雖然底下很多強將,但因為比較晚加入織田家,所以石田三成,加藤清正,福島正則, 藤堂高虎這些人是以寄騎身份幫吉宗工作的, 就在有一天,走進評定房時,本能寺就發生了=W= 是說石田三成你也不是我手下最高的官出來插什麼嘴啊.... 總之三成報告說主公在京被殺了,要討伐。 明明吉宗你就住在二條城為什麼京的劇變你會這麼慢才知道WWWWWWWW 我在二條城握有五萬重兵配齊鐵砲和軍馬,這劇情完全不合理XD 然後我們正要整軍出發明智光秀就被幹掉了, 織田家四分五裂,石田三成就說大人我們和你共進退, 請問你要加入信雄/信孝/猴子/勝家的陣營 原來在織田家擔任國主遇到本能寺是要選邊站啊...不能自己獨立喔QQ 所以我就先選了信雄,事件就告一段落。然後我查了一下那些寄騎武將... 石田三成你不是說要和我共進退嗎怎麼你跑去羽柴家了冏!!! 你當我寄騎之前也是信長手下不是秀吉手下啊! 藤堂高虎跑柴田家也就算了,但是福島正則和加藤清正你們怎麼還在織田家當我手下XD 而且不是寄騎身份了(後來試可以再去和信雄要四個寄騎) 後來又讀了一次檔,這次入羽柴家,這四個傢伙待的地方還是一樣, 只不過石田三成就變回秀吉的直臣了= =,看樣子還是加信雄方好一點。 不過我玩這局本來就是要獨立的,只是剛好差不多本能寺就測測看。 究竟我是要在本能寺之前,在織田家中心豎起暴坊將軍的三葉徽呢, 還是要在本能寺後各自擊破呢(其實前者比較刺激的樣子) 另外,打本願寺時把石山本願寺的兵調成一人,結果顯如三段擊一轟下來 (我還有上風林火山喔),吉宗隊居然死了三百個,這是機關槍嗎=口= 我還是趕快獨立殺到江戶城好了=W= -- 子曰:「賢哉!回也。一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂; 回也不改其樂。賢哉!回也 。」 (孔子說:這菜實在很鹹啊!顏回。我每吃一口,就要喝一杯水,任何人到你這裡來,吃 你這菜,都會被鹹的受不了,而你居然還吃得那麼快樂。唉,真的很鹹啊!顏回。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.157.202
ricky158207:不愧是超秀吉控的石田... 08/01 21:05
icywolf:愚蠢之人, 難道你忘了余之容顏? 成敗! 08/01 22:14
ThreeNG:不是機關槍是丟手榴彈吧 XDDDDDDD 一人殺三百有夠威 08/02 01:52
windpeter:剛剛叛變以後把身為國主的秀吉收到手下...鬍子和帽子 08/02 02:19
windpeter:都被我拔下來了(秀吉被降為家老XD 08/02 02:19
aaaaa66666:個戰BGM http://youtu.be/2wUQubU4NC4 08/02 02:36
MaiLu:請準時收看~暴坊將軍~ 08/03 00:46
korinaga:從二條城獨立的話還有辦法觸發本能寺嗎? (山城不全支配) 08/07 17:28