看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littlewhite (小白)》之銘言: : 想請問一下幾個小問題。 : 1 PK版除了新增武將之外,也修改了舊有武將的一些資料。 : 如:法正的挑釁被改成戰法封印。 : 袁紹/袁術兩兄弟的戰法交換。 : 還有其他的嗎? 沮授原本火計變戰法封印 張松原本破壞地低下變戰法封印 黃權原本火計變兵擊封印 賈充原本智力低下變戰法封印 然後南蠻武將技能也大多有改 : 比較好奇的是為啥袁紹兄弟的戰法要交換?原版設錯了嗎? : 還是有什麼考究的出處? 我是認為袁術是回復到最早的設定.而袁紹是原本設定後弱化 : 2 隱藏要素: : a 收集武將、使用秘策到某程度會多新的古武將 : b 全破一輪後會多信長轉生劇本 : c 其他? 戰國七雄劇本通關可拿戰國七雄的七國古武將 : 3 特技:雲體風身。 : 日本可用,台版據說編輯武將一直按自動生成有機會學到。 用修改器吧.因為龍狼傳圖像與技能設定原本是透過更新下載取得 如果你版本是日版1.0.4.0版之前還有可能(這版本沒有鎖技能) 因為我記得之後某次更新就不行了(若有錯請告之) 因為我台版也按一小時沒結果.日版沒更新按5分鐘就有了 這次台版沒附圖檔就覺得是跳過外部3個更新檔而直接修正的 : 4 收集武將時,最後一個勢力如果用招降的,似乎也不算收 : 集到。 : 5 異民族的武將除了等他來亂時俘虜,還有其他方式招嗎? 沒辦法.只能用抓的.異民族君主只能斬首 : 6 求賢之策是不是不能招到其他自勢力城的俘虜,只能招到其他 : 城的在野武將?如俘虜在A城,求人所在B城,除非AB相鄰,且 : 有人脈,否則無法登用到A城俘虜武將? : 7 事件(俘虜逃脫、災害、防策成功與否) S/L 無用? 12代S/L無用吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.183.117
j3307002:其實11代就開始對SL大法有限制 07/01 11:32
a7v333:順便問一下,匈奴的「劉豹」要怎麼抓? 身上有三個名品 07/01 15:43
a7v333:很想要他身上的名品,上次開捕縛一樣被他跑掉 07/01 15:44
peelgates:補縛or禁回 我有抓到過啊.. 07/01 15:54
bajiqa:異民族可以抓!現在才知道~ 07/02 22:33
zanmarouga:可以抓也能登用 特殊兵種免兵裝 在初期很有用 07/03 19:53
bajiqa:如何登用異民族?我捉到頭頭只有兩種方法,砍或釋放 07/04 22:57
kaojet:頭頭沒辦法,將領可以 07/08 13:27