看板 Korea 關於我們 聯絡資訊
我幫我朋友代po 她的權限不夠,文章有點長 以下是她打的內容 如果標題有用錯在跟我說 ************* 剛剛從韓國回來(5/22-27) 我們是三個女生一起去韓國玩 在爬文後決定要體驗看看在汗蒸幕過夜 於是我們第一晚就前往大家推薦的東廟SPAREX汗蒸幕 搓完澡、泡完湯後大約凌晨2點多就到樓下的大廳準備睡覺 由於我們下去時已經不早了,也沒剩幾個位子,大部分的人也都睡了 於是就在大廳中間的開放空間躺下了 我和一個女生朋友並肩睡在一起 另外一個女生則是橫躺在我們腳下 我的右邊大概隔2.3公尺是一個大叔躺在那裡睡覺 而我是面對著我朋友睡的,帶著疲憊的身軀很快就睡著了 在我睡到一半彎曲一下身體時 我的屁股撞到一個人 我以為是我睡覺時滾到那個大叔旁邊撞到他,很緊張的轉過身去看 發現是另外一個大叔,他緊貼著我的蓆子,面對我靠得很近在睡覺 我那時覺得很不舒服 可是也不知道他是不是故意的,但看他的旁邊明明就還有很大的空位 我趕快把我朋友叫起來,就換另外一個地方睡 於是我們移到一個女生比較多的地方躺下 這次是我們三個人並肩躺下,而我睡在中間 睡到一半我被我朋友搖起來 結果一張眼發現,又是那個怪老頭,又是貼著我很近,面對著我 原來是我朋友睡到一半覺得很熱,所以移到我的的腳下比較涼的地方去睡 結果他睡到一半,發現那個怪老頭又睡到我旁邊 我朋友一直搖我的腳,但時我睡太熟了所以完全沒知覺 於是我朋友就裝睡在看他到底想幹嘛 結果看到那個怪老頭居然想把他的腳跨到我身上 我朋友就趕快發聲音、一個翻身 怪老頭嚇到,就又把腿收回去 這次我朋友們就把我搖起來了 這時已經是凌晨快4點了 於是我們又換了第三個位子 這次我們選的 是一個很角落的位子 我們三個靠得很緊 而我右邊則是緊貼著一位大嬸 想說這次他總沒辦法在靠近了吧 但在入睡前真的有一種精神緊張的感覺 一有人經過就會很害怕是不是那個怪老頭 但由於真的太累了,還是慢慢的睡著了 熟睡到一半 我突然感覺到有人在摸我的背 從上背的中間直直的摸到腰 我整個彈起來+阿了一聲 轉過去 沒錯!!!!又是那個怪老頭(這時怪老頭在裝睡) 應該是早上原本睡在我旁邊的那位大嬸走了 所以他又跟了過來 此時是大約快早上7點的時候 我整個覺得很噁心 無法反應 我朋友也被我嚇醒 整晚這樣害怕+移位子 我整個累到爆又加嚇到 腦袋根本還沒開始轉 在我們三個在討論該怎麼辦時 那位怪老頭居然起身往樓上男生沖澡那裏走 我朋友追上去但是不能進去男生洗澡那裡而停了下來 我和另外一個朋友則是去櫃檯講有人摸我 原本很擔心,語言不通,加上我們是外國人 他們會不會怕麻煩不想幫我們 結果他們工作人員很認真、很熱心的幫我們處理這件事 調閱監視器,然後也一直去男生淋浴間那裏找人 但是 我們最後換的第三個位子 由於太角落了,所以是監視器的死角 我們只能看樓梯的監視器,找那個怪老頭的臉+那時好險我朋友有追上去 所以能肯定是我朋友前面那個怪老頭 可是 監視器上的影像真的很不清楚 他們一直派人下來比對 但始終不敢確定抓人 最後工作人員問我們 要不要報警 我們出來玩的+又是外國人 不知道怎麼處理 所以也只能摸摸鼻子算了 工作人員說他會很認真的再繼續幫我們找 我們就先出去休息了 這次我們選在大廳中央,監視器正對的地方 但整個還很精神緊張 中間快睡著時,不小心磨到我朋友的腳 還嚇到彈起來 這幾天以來,睡覺前還是很沒有安全感的會想到這次的事 各位女性朋友去汗蒸幕過夜時真的要小心 最好是人多一點加上有男生比較好 在怎麼樣找位子時也一定要注意監視器的位子 如果有異狀,不要害怕馬上去找工作人員說 他們都很熱心、很認真的幫忙處理 雖然我覺得汗蒸幕這個地方真的很值得去 但每次想到都隱隱的心中一陣發麻 下次真的要去的話也絕對不會在過夜了吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.198.206
foxycarrie:謝謝分享~~女生出門在外真的要小心~~ 05/28 19:53
claudiaa:其實到汗蒸幕最好還是到女生專用 有個人位置的房間睡覺 05/28 19:58
suzhou:那種地方本來出入份子就很複雜 這種事 不意外 05/28 20:44
zapzap:汗蒸幕那種地方真的算是有點複雜 真的要有男生陪會比較好 05/28 20:47
suzhou:小偷扒手最喜歡的犯罪場所 甚至也是甲甲常常出入的場所XD 05/28 20:52
suzhou:我就有看過兩個甲甲手牽手走進去的經典畫面 哈哈 05/28 20:52
sgg1137:甲甲是?? 05/28 21:33
suzhou:比申申少了一點點的就是甲甲 XDD 05/28 21:39
zapzap:是GAY GAY嗎?! 05/28 23:10
momomom:汗蒸幕睡覺是男生女生一起的喔?? 05/28 23:27
tracymo:也有男女房分開的 就像二樓說的 05/28 23:33
arufimi:你就大喊變態就會跑了!!!哈哈 05/29 09:48
arufimi:不過這種事真的要小心OTL 05/29 09:48
yorda:這時候應該要警告兇他一下,默默跑掉反爾會一直跟過來 05/29 17:21
jiahui6912:我記得東廟SPAREX有女生專用睡覺的地方! 05/29 18:20
hangitae:推要去女生專睡區比較安全 05/30 01:49
yenm:上次自己一個去不太敢睡大廳,結果跑去女生澡堂外的休息區睡 06/01 10:11
ZhiYuan5566:可以去男生禁止進入的房間睡覺唷 06/01 13:28
sgg1137:謝謝 因為我們洗完下去都兩點多了 也不知道有女生專用的 06/02 19:30
sgg1137:一開始被跟的時候因為大家都熟睡也不敢驚動大家不敢大叫 06/02 19:30
poohkoala:汗蒸幕睡眠區的收費是過夜要2萬多韓元~等於七八百台幣 06/07 03:02
poohkoala:那還不如去找間guest house睡~一分錢一分貨~ 06/07 03:03
poohkoala:SPAREX很難睡~有幸運找到洞穴去睡~結果早班清掃人員 06/07 03:04
poohkoala:開了很大聲的吸塵器~那種洞穴又很熱~睡醒後滿身汗 06/07 03:05
poohkoala:異位性皮膚炎發作~關節又起了濕疹~~ 06/07 03:05