看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
◆ 好童與自鳴 這集一開始就是自鳴和好童的相遇 ˋ(* 〞︶〝)ˊ天曉得 都等了多少集了 小時候,是好童先與羅姬相識 長大後,則是自鳴與好童的偶遇 但是二個人都沒有認出對方 卻也讓他們知道 彼此是多麼的不同 對好童而言 自鳴對他是特別的 因為自鳴看出了他的內心 也道出了好童害怕失去 是因為他的富有 更發覺了他和王妃的心結 但是對自鳴而言 好童只是一個涉世未深 又愛怨天尤人的有錢人家 期待他們的下次相會\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/ ◆ 好童與羅姬 在市集上 好童先認出了羅姬 但是後來又因為羅姬的小作弄 讓好童著實嚇了一大跳XDXDXDXD 不過好童應該是被羅姬的美麗給懾住了 也想起了孩童時的事 對好童而言 不管他心裡有沒有喜歡上羅姬 現在他應該已經認定了羅姬是他未來的另一半 為了高句麗 也為了無恤 不過羅姬真的是太美了>////< 這幾集的羅姬 心地善良 除了舉手投足間有著元妃娘娘的氣質 更有一點俏麗的甜美.. 和第1、2集中的羅姬 形象差很多 如果沒有第1、2集的舖陳 我想 我應該會先愛上羅姬這個角色 不知道他們三個人間 究竟發生了多少的事情 讓他們三個人完全的改變... ◆ 自鳴與一品 第1、2集時 一品給我的感覺是個話很少 有點冷漠的感覺 我還以為是自鳴的護衛之類的 結果 這十幾集下來 一品讓我愛上了這個角色XD 一品和自鳴的互動 其實很多 自鳴也很常和一品撒嬌 一品則是凡是都以自鳴為主 (我很喜歡 自鳴起床後 一品彈自鳴的額頭那幕) 他們的對話和相處 完全流露出依靠著彼此的情意 讓我這哥哥控 看得心花怒放~(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ 一品加油 要繼續守護著自鳴唷^^ ◆ 雜感 這一集看下來 我愈來愈喜歡查查松了 就像自鳴說的一樣 查查松有爸爸的感覺.. 而且查查松 雖然只是個馬戲團團長 但是反應和心地 都是一等一的好>///< 要不是他在琉璃的屍體 貼上胸口的疤痕 王紫實也不會輕易就相信 這集最討厭的人物還是素素= =.. 感覺以後她就是專門扯後腿的人物 囧 查查松阻止了美秋 卻漏了個素素>"< 害自鳴得去刺傷羅姬... 我也很喜歡泰秋這個角色 很忠心 又沒什麼心眼 和尤那樓其實很像XDXDXD 有一幕 好童要去見羅姬前 尤那樓和泰秋二個人在那裡互逗很好笑XDXD 我也很愛看牟良慧和王笏的劇情 每次看牟良慧電王紫實就覺得很過癮 還有王笏也愈來愈帥氣了 不過他一定要嘴巴張那麼大笑嗎( ̄□ ̄|||)a 笑得有點假 牟良慧笑得比較自然XD 也比較有感覺 高句麗最近的劇情都有點悶 不知道是不是因為第1、2集都演得差不多了 一點都不刺激 囧 我都快轉( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 期待今天的17集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.160
schonbrunn:好童看到那個侍女後的表情真的很好笑...整個就是呆住了 05/06 16:22
evawu:推好童跟那個侍女那一段~還有大推一品歐巴彈自鳴額頭~~~ 05/06 16:32
bluewinds:侍女應該很開心XDXDXDXD 05/06 17:18
sos747:還沒開始看,不曉得這部有沒有精彩到值得花時間一看@@ 05/06 18:07
circler:我覺得打發時間還可以....吧? 05/06 21:18
bluewinds:前面幾集真的是 可以打發時間來看 囧...不過長大後的劇 05/06 22:34
bluewinds:情還可以看啦XD 05/06 22:35
philics:推鬼頭大夫!!!!真的好像XD 05/08 19:05
philics:(囧)對不起我推錯篇 05/08 19:07
hoshinoyoru: 同感,後面吐槽點實在太多超荒謬 04/01 06:09