看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
EP5.6 說真的,那個傳說中的吻真的很沒FU,而且因為個人取向的問題還沒被澄清,那個 吻就連我這個局外人看都覺得很像是兄妹之吻,總之滿怪的...... 但是,這兩集有很多地方仍然維持原有的風格做得很好,我想到這邊其實也不用跟 別齣比刺激度,或許有人覺得步調太慢了、鋪陳太久,但我覺得這是小品劇應該給人的 感覺,至少到現在都是很溫馨的,而溫馨也是這部韓劇一開始想給人的訴求吧...... 會讓人覺得弱,也是因為對手猛藥都下太重了,這跟這部戲本身沒有很大的關係。 (不免自己猜想如果是PASTA這種溫馨劇和灰姑娘、檢P對打,情況是不是也會比較 不利?不過這只是我自己的想法而已) 本來有點想不到究竟孫藝珍是哪裏真的有不ㄧ樣到會讓人非常喜歡,看了這兩集覺 得是更加深刻,那就是笑出來的表情,還有她自己獨特的、狐疑還有帶有陰謀式的表情 (不太會形容耶......總之就是她在請求的時候會流露出的那個假臉XD 遞上檸檬茶那裏 可能會是代表~) 這陣子只要能獨樹ㄧ格創造角色的特有表情似乎就會比較讓人記住,所以...... 我記住朴開仁的表情了 相對於其他劇,這部很生活化,幾乎都琢磨在很小的事情上,看到開仁生理痛的時 候知道振豪不可能坐視不管,但也不知道他會做什麼,跑去買衛生棉那段笑破我的肚子 了,上網找資料還有回家拿止痛藥則是最最溫馨的地方,雖然老是不太願意的表情,但 誰都知道振豪已經為開仁做習慣了,改不掉了...... ----------------------本文主旨XD------------------------------------ 其他部分其他人的心得都寫了應該不用多提,但第六集中有個段落很精采,主角不 是開仁和振豪,而是昌烈與仁熙。 他們兩個一直都被視為為了利益不則手段的人,理念相同才在一起之間並沒有愛情, 但看著看著卻覺得並不是這樣,因為昌烈每次看仁熙都ㄧ副若有所思的樣子,即使仁熙 怎麼詆毀他都一樣,而相對的,仁熙每次都說下重話,但説完也有後悔的表情,前幾集 令人納悶的關係終於在這集中解開了...... 原來,仁熙愛上的是開仁心中幻想的昌烈,因為開仁本來就看不太清楚的關係,所 以誤以為昌烈是那樣的人了;既純樸又有才華,因為開仁不斷這麼說,即使仁熙是個頭 腦清楚的人卻還是會幻想,而且做的是錯誤的幻想才造成之後的種種悲劇,昌烈則是在 感情空虛的時候遇見了仁熙,這也是沒辦法的事,人在脆弱的時候本來就很容易對施捨 同情的人動心,開仁如此,昌烈如是。 現在還是看不清楚,兩個人之間還有愛情嗎? 仁熙的眼睛已經移向振豪上了嗎? 也不太清楚,仁熙是真的看不慣開仁嗎?她們明明曾經是那麼好的朋友...... 很希望這條線好好寫,也希望不要讓人失望,因為到目前為止,仁熙在我心中都不 算黑掉。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79
tyan0615:感覺仁熙是非常非常喜歡開仁的 所以全先生才會說他傻吧 04/18 23:45
tyan0615:很喜歡他 可是也羨慕開仁那樣任何事都無所謂開心的活著 04/18 23:46
lingchen:昌烈決定搬出去那邊 仁熙眼紅的對手戲真的很感人 04/18 23:47
Pariss:覺得仁熙因為太愛開仁,所以不希望他眼中有別人....哈 04/18 23:51
Meisel:推,前幾集鬧劇一般牽扯不清的兩人,這兩集都鮮活感人起來 04/18 23:53
kikikiwi820:突然不討厭仁希和昌烈了... 04/19 00:27
ducky10:我覺得開仁的假臉 XD 還有小表情 第四集裡有好多經典 04/19 00:30
ducky10:昌烈和仁熙也是ep6中的亮點 看完其實有點希望兩人別分開 04/19 00:31
shrimp2:我也希望兩人別分開,與其分開去亂男女一,他們如果能發展 04/19 00:40
shrimp2:屬於他們的故事,也會蠻耐人尋味的!! 04/19 00:40
kula7566:從開仁的口中說出仁熙幫她按摩肚子 還有從仁熙口中說出她 04/19 10:20
kula7566:所喜歡的昌烈 都覺得她們兩個之間的友情是真心又依賴的 04/19 10:22
YGplayer:看推文...原來仁熙開仁應該在一起? 04/19 12:43
venlin:推我也覺得那個吻沒feel 不知道是不是鏡頭太慢的關系 囧 04/19 21:43