看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 第13集真的是虐到翻天 非常之好阿!!!!!!!!!!!!! 「喜歡的人對別人感興趣的話 孔子也會妒羨 生氣 憤怒 忌妒 也會很難受了吧 那就是人」 -13集 女林給佳郎的忠告(?) 李笨熊這人 就是愛情幼幼班新生嘛 完全被醋意矇蔽雙眼 不管是大桶 還是特大桶 醋胡亂吃一通 佳郎腦內小劇場: "貂蟬所說是真的嗎? 大物喜歡芙蓉花? 難怪一直問我芙蓉花的事 難怪因為芙蓉花的事情跟我吵架 難怪每次看到我跟芙蓉花一起就臉色凝重 大物又親口說出他喜歡的只有貂蟬 又因為貂蟬親我而大喝悶酒 大物喜歡的是女人阿! 正當我在苦惱 想親近他還是不要繼續親近 很多事情又被桀驁師兄搶先一步 他還來找我興師問罪是怎樣 不知道我很火大嗎 我就是不想看到桀驁師兄在跟大物有任何接觸 就連從桀驁口中聽到大物的事情我都覺得刺耳 但最終的問題是 他是男人 萬一被他發現我對他的情意 他會不會討厭我 會不會連朋友的做不成? " 就這樣 胡亂想的佳郎 或許為了保護自己不要受傷決定先退後一步 因為他實在是沒有把握大物跟他有一樣的心 這不光是性別上的問題 每個處在暗戀階段的人不都在經歷這種反覆的痛苦 「一直想得到自己得不到的人 自己會受傷 也會帶給對方傷害 但就算這樣也不曾放棄 一直徘徊在無間地獄之中 初情 指的就是這個」 -13集 貂蟬對大物說的話 真的深深覺得第13集這2段話真的是給大物與佳郎 2位虐中虐 下的最好註解 「想起誰的話 心跳就會加速 總是想著對方 雖然是微不足道的小事 心情也會變化無常 但是 不管怎樣 還是依然想著對方」 -12集 大物潛意識(對佳郎)的內心話 期望2位心情變化無常的主角 接下來可以給大家很多很多粉紅!!!! -- 天亮說晚安,下午吃早餐 行之茍有恆,久久自爆肝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.248
emotion306:快點!我要粉紅阿~~~ 10/12 19:44
auior:粉紅+1 劇情越來越讓人興奮XD 10/12 20:00
elisaa1:真的大虐呀 我後悔了...我現在只想要粉紅... 10/12 22:13
takeruyamado:推這篇啊!!期待15集的真相大白 + 粉紅!!!! 10/12 22:46
grassheart:13集虐的好好看!佳郎好讓人心疼 雖然求婚那段大家都在 10/12 23:17
grassheart:罵 但我卻被佳郎痛苦的眼神刺痛了 10/12 23:18
namie20:我也想要粉紅 虐好久了 10/12 23:26
MSSM:求婚那段我也覺得佳郎好可憐 10/12 23:31
erato:推佳郎的腦內劇場! 10/13 00:03
MiaoMiaw:推佳郎的腦內劇場XDDD 我在猜初情會不會指的其實是癡情? 10/13 00:47
elisaa1:佳郎被虐到失了理智呀...這兩集的佳郎真的是個可憐的孩? 10/13 01:26