看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
這部片沒有跟著on檔的時候追 是播完之後才想說找來看看的 一開始的劇情算是緊湊且明快 男1朴智軒的個性我很喜歡 加上似乎一開始就明確喜歡上女1金妍雨 所以想說那就繼續接下去看 不過中間比賽事故那段老實說很難熬 個人算是不太喜歡這種橋段 還好沒有拖很久 加上之後有給粉紅作補償 XDDDD 看到一半覺得女1好衰 做什麼都不順利 都出大問題 身邊的人(男1男2)都會受到波及 XD 而且雖說進選手村是女1最後選擇 但是似乎也真的對於運動傷害的專業不夠 感覺有點太過於自信? 所以接連出問題 其實開始有點不太喜歡女1的設定 (跟檢P有點像???) 後來到了女1因為失誤而讓男1被趕出選手村 而去請求男1給她治療 而男1答應時 流下眼淚時 我才對女1不討厭了 ↑ 不過話說上面這段↑ 讓我覺得金素妍好會演阿 從眼眶泛淚到落淚 感覺一氣呵成阿 雖說覺得男2是個十分帥氣的角色 專業 細心 又時常幫女1解圍 但是看來還是溫暖的男1更適合女1 壓抑派的女1真的很需要陽光開朗派的男1來做她後面的支撐阿!!! 鄭糠雲(男1)我是在 8Eight的MV-Goodbye my love 才知道有這號人物 但是當時關注的是2AM裡的珍雲 所以完全沒有把鄭先生放在心上 XD 看第1集的時候覺得他也太壯了吧! 特別是肩膀部份 感覺非常之寬厚 還有很大的胸部 XDDD 開始看覺得他有點呆呆的 有點像...復活島上的石像 XDD 而且他似乎常常翻白眼(還是他眼睛本來就有點吊??) 角色設定是溫暖的大男孩 背後有不為人知的辛酸 這種角色很容易受人憐愛(?!)阿 所以其實越看會越順眼 愛女1愛的很辛苦 但是有很多舉動覺得他很貼心 很可愛 雖然最後並未獲取金牌 (韓劇劇情真的常令人意想不到...不會真的都是完美結局) 還好最後是跟女1配 不然我可能會翻桌 XD 13集裡的突然之吻 不是霸道 而是溫柔的 男1應該以為會被打巴掌 但是反而沒有 所以應該很開心吧! 但是女1卻真的很緊張?! 肩膀聳好大阿! 我最喜歡的是第15集裡 那個手繞到頭後面抱滿懷的吻 >///////////////< 室長跟熙英這對 一切皆因陰差陽錯 但是之後彼此知道實情之後 不是激情的開始 反而是冷靜的結束 或許這樣才真正有未來發展的可能 好成熟的一對! 就全劇來說 前面的節奏明快 到中期的煎熬 後期的劇情結尾交代 有些部份似乎略嫌草率 有點能理解說為何板上討論&LIVE推文不多的原因 但是也幸好沒有很拖 不然其實會有太多點交代不完 可能可以演成日日劇啦 XDDD 只能說男女主角跟男女配角的設定 魅力很大 才是支持我看完的最大因素 溫暖不激情 所以也激不起想討論火花的一部 (以上為個人觀感 XDD) -- 天亮說晚安,下午吃早餐 行之茍有恆,久久自爆肝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.192
sharonnn:記憶中~男一有拿到亞運的金牌!!~終於有人寫心得~好看+1! 11/21 10:49
Rofay:是銀牌唷~ :) 11/21 10:58
pati1110:醫生冠軍一定要推的!!一開始的女1和男1都一直很倒楣 11/21 11:06
emotion306:推醫生冠軍心得 我也是記得智軒是拿到銀牌唷:) 11/21 11:18
wwokeb:醫生冠軍一定要推啦^__^ 11/21 12:35
ngng45451989:推下去啦~我好愛後面的粉紅閃光~~~~ 11/21 12:44
liefde:推樓主心得!我們素妍的眼神一直都很有戲啊XD 我就是這樣愛 11/21 12:50
liefde:上他的。不過我也以為智軒拿的是金牌耶...囧 11/21 12:51
liefde:而且啊...如果妍雨不倒楣的話,怎麼顯現得出室長的魅力XD 11/21 12:52
ngng45451989:室長戴黑框眼鏡也很好看~~~~~ 11/21 13:03
wwokeb:哪裡有說智軒拿的是銀牌呀@@? 11/21 13:06
finhard:智軒跟素妍媽媽三個在家裡那段就有講到是得銀牌 11/21 13:07
emotion306:銀牌那裡只是輕描淡寫帶過而已 並無多加著墨 11/21 13:12
acshan:推醫冠~~很喜歡男女主 男女配的設定~後面的粉紅真得很閃~ 11/21 13:35
katlinbubu:SBS週一週二的九點檔這幾部都很適合寫成日日劇XD 11/21 17:16
katlinbubu:OH MY LADY.我是傳說.醫生冠軍,都有一種很趕著完結的FU 11/21 17:17
katlinbubu:主要也是因為編劇在前面舖梗舖太多差點收不了尾~"~ 11/21 17:18
Eileen912:這部好看! 不過結尾怎麼有點草率啊? 智軒和高范還有智軒 11/21 17:31
Eileen912:亞運的金牌決戰 是不是都沒拍出來? 還是我有漏看到?!!! 11/21 17:32
emotion306:金牌決戰沒拍出來沒錯唷 只有回憶片段:) 11/21 18:05
ASAMISTAR:推~~難得的清新韓劇^^ 11/21 18:50
skygrass:我很喜歡這一部喔 主角配角一些人物都很喜歡還有場景和歌 11/21 23:58
u7273:推 素妍的眼神一直都很有戲 11/22 00:52
toveaki:推~這部的演員群、人物故事、OST等等都很棒:) 11/23 19:09