看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
《秘密花園》玄彬-河智苑深情對望,愛情電流滋滋作響 終於,河智苑鍾情流露. 19日播出的SBS週末劇《秘密花園》裡,吉羅琳(河智苑 飾)在內心與金周元(玄彬 飾) 的對話中,深情地吐露了自己的心聲. 吉羅琳在金周元堂堂告白說 “我可以毫無存在感地在你身邊待著,直到最後為了你 像泡沫一樣消失.所以我現在就是要死皮賴臉地纏著你”的時候,也煞費苦心地說了 違心的話,將金周元拒于千里之外.而當吉羅琳和動作學校的朋友們一起去旅行式 工作交流時,又特意為他們提供了工作室,製造了與吉羅琳見面的機會. 吵吵鬧鬧的推杯過盞之後,周元躺到入睡的羅琳身邊,深情溫柔地望著羅琳睡覺的樣子, 氣氛頓時濃烈粘稠了起來.用手指想撫平羅琳皺起的眉頭時,羅琳醒了過來.一睜眼, 四目交接,一時間不知所措地,兩人只是默默地凝視著對方. 此時,兩人心裡各自的心聲緩緩流淌出來.周元問, “你的夢裡到底有什麼那麼可怕?” 羅琳說, “我夢裡有你啊.” 周元又問, “和我在一起,即使是夢裡都不幸福嗎?” 羅琳說, “那也還是想在夢裡看到你,明天也是,後天也是.”隱藏起來的真心第一次 流露了出來. 羅琳真情流露后,兩人的浪漫愛情是不是將正式甜蜜開演引起了熱烈的關注. 玄彬的單方面愛情攻勢,已經和羅琳的真情流露順利合流.觀眾們熱切地期待著 兩人的後續發展. 另一方面,據收視率調查組織AGB20日發佈的收視報告顯示,這日播出的《秘密花園》 憑藉四角戀愛的正式展開,創下了24.7%的全國收視.比18日上升了1個百分點. [照片提供]=JOYNEWS24/SBS http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26201 轉載因我來福的新聞時須注明轉載處及連結http://tinyurl.com/266hymx 《秘密花園》尹尚賢-金沙朗, “互相折磨的愛情”後續發展? “你是我人生中最差勁的緋聞.” 沖著金沙朗,尹尚賢殘忍地說了這句話. 18日播出的SBS週末劇《秘密花園》裡,曾是一對戀人的奧斯卡(尹尚賢 飾)和尹瑟( 金沙朗 飾)之間,在一直以來堆積的誤會上又添了新的誤會.明明相愛的兩人卻一直 對對方惡言相向的樣子,令觀眾們為之扼腕歎息. 這日播出的劇情中,奧斯卡約了 “肖恩”韓泰善(李鐘碩 飾)見面談事情.意外又加進來 前來找韓泰善的尹瑟.尹瑟再向韓泰善提起簽約邀請,并把簽約書擺在他面前.聽了尹瑟 的話,韓泰善當著奧斯卡的面說同意答應尹瑟跟她簽約.看著尹瑟和韓泰善快要牽手合作, 奧斯卡心一急聲音高八度地質問韓泰善, “你不是答應過不去別的地方么?”但是韓泰善 堂而皇之地回答, “答應,我從來不亂答應任何事情.” 韓泰善拿著簽約書獨自先行離開,只留下尹瑟和奧斯卡兩個人.奧斯卡開始冷言冷語 質問起尹瑟來. 奧斯卡一直因為自己第7張專輯的歌曲洩露事件對尹瑟心存疑慮,在彼時把自己因此 受的罪也一股腦兒沖尹瑟發洩.看著對事件的態度一直模棱兩可的尹瑟,奧斯卡再度試圖 確認.早已因為自己愛的人不信任自己而傷痕累累的尹瑟,假裝冷靜地挖苦說, “你覺得 是我的話,那應該就是我了吧.” 奧斯卡於是說, “如果不是你,誰還有誰會那麼熱心來搞砸我的事情”, “你怎麼沒早讓我發現你是這種人”, “要是早知道,難說就能過得舒服點.” 聽到奧斯卡那麼說,尹瑟心裡一陣陣生疼. 離開的時候,奧斯卡跟已然眼圈泛紅的尹瑟說的最後一句話,竟是, “你是我人生中 最差勁的緋聞”.尹瑟聞言硬擠出一絲無所謂的苦笑,心裡卻在滴血. 之後,出來的奧斯卡接到了媽媽的電話.媽媽在電話裡問他有沒有找到可以帶去讓她見面 的女孩.說沒有的時候尹瑟正好出來,四目交接.奧斯卡對著電話說 “我會試著找找善良 的好女孩”的時候,尹瑟剛好從他身邊心碎地走過去. 就這樣,兩人各自心裡又結了一個疙瘩.誤會再誤會,一事未平又生一事.明明相愛的兩人, 卻還是在不停地給對方傷害.讓看著他們糾結的人們也內心無法平靜. 另外,又被奧斯卡傷了一次的尹瑟,不知是心灰意冷還是意欲報復,開始向金周元(玄彬 飾) 的母親發起進攻.跟朋友串通好在金周元母親的面前演了一齣戲,成功把金周元母親拉到了 自己這一邊. 以後奧斯卡和尹瑟的關係將會怎麼發展呢?兩人誤會再誤會,傷害再傷害,究竟什麼時候 才能真正敞開心扉,明白對方的真心...真是費人思量. [照片出處]=SBS畫面截取 http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26211 《秘密花園》尹尚賢-李鐘碩,曖昧姿勢引人浮想聯翩 SBS《秘密花園》經常話不投機的奧斯卡和韓泰善的多情曖昧照在網上公開,掀起了 又一輪話題. 李鐘碩的所屬公司公開了扮演韓泰善的李鐘碩和扮演奧斯卡的尹尚賢的合照.照片中 兩人像極了一對戀人親密地靠在一起,兩人臉上都掛著明朗的笑容,跟兩人在劇中 刀來劍往的相處方式大相徑庭. 李鐘碩-尹尚賢私下是感情很好的前後輩關係.作為前輩的尹尚賢經常關照本身性格偏靜 的李鐘碩,甚至還會指導他的演技,兩人維持著篤厚的前後輩關係. 李鐘碩說, “因為演的是一個要對尹尚賢前輩出言不敬大放厥詞的角色,所以一開始 都不知道如何是好,反倒是前輩一直鼓勵我可以再過分點”. 他又小聲知會記者, “可以期待泰善和奧斯卡兩人的後續發展.” 另一方面, 《秘密花園》里,泰善對得知自己是歌曲抄襲事件中歌曲的原作曲人的奧斯卡 說, “激動吧,沒有什麼要對我說的么?”正當奧斯卡為此顯露慌張神情的時候,尹瑟 不期而至.見此韓泰善略顯失望地問奧斯卡, “不是為了見我才來的么,是為了見這個大媽 來的么?”言辭中流露出嫉妒的氣息.以此, “善斯卡”一對的故事有聲有色地展開. [照片提供]=WELLMADESTARM http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.185.156
dargen:最後一幕要無限REPEAT 12/20 11:44
vv771011:最後一幕真的超棒的!!~ 12/20 11:45
leo725051:那一幕回味無窮,一定會變成經典 12/20 11:50
harrylord:這段真會讓人印象深刻到不行,打敗過去所有榮登心中第一 12/20 11:59
finhard:這一段真的純心電感應......... 12/20 12:07
jyujyucolor:真的超級感人~兩人的眼神都好有戲喔QQ 都快哭了我~ 12/20 12:46
jyujyucolor:話說羅琳OS的最後一句本來看不懂,這新聞翻譯得好~~ 12/20 12:47
carie270:即使在夢裡我們也不幸福嗎?這句每次看每次都還是好想哭:( 12/20 12:49
emotion306:最後一幕看完好感動,真的要掉淚了!好愛這畫面阿~ 12/20 13:00
shoohye:原來大家都跟我一樣喔,12集最後一幕,明明很開心啊,可是 12/20 14:33
shoohye:我既然會想哭TT 12/20 14:33
shoohye:下一集開始應該不會揪心了吧,來點甜膩膩粉紅吧 12/20 14:35
yuabcd:可是我還蠻喜歡看虐洙元的戲诶..不要虐"裸恁"就好 ..XD 12/20 14:54
shoohye:對啊,我也很喜歡虐洙元的戲,不過中間也要給他們一點甜蜜 12/20 16:07
shoohye:啊XD 12/20 16:07
※ 編輯: loh 來自: 125.231.191.189 (12/20 19:39)
purple4210:無限REPEAT+1 這齣戲有太多要讓我無限REPEAT的了!!! 12/20 20:04
lzlz:裸恁 XDDDDDDD 12/20 21:11
barbrali:我也是一直重復的在腦中想最後一幕,大推前面幾個推文! 12/23 23:08