看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
最近很喜歡"我的公主" ^^ 不過看了第四集,對第四集南正宇教授的心態有點不了解, 到底他對李雪的心態是怎樣的? 看了那封"可愛的情書"之後逗李雪的反應, 感覺好像只是在逗一個"可愛的學生", 我想他應該知道自己在女學生中很有人氣, 這種情書應該收過不少。 可是後來海英聽到李雪的慘叫跑去學校找她時, 他看到海英又感覺有點不爽?那種心態又是為了什麼? 從第一集看到第四集,總覺得南正宇每次看到李雪的時候, 反應都有點不太一樣 @@ 比如說第一集李雪上他的課走神,他給她的調侃那裡, 老實說,我覺得如果他只是因為明白自身人氣而故意那樣說的話, 我會覺得他很故意 =_= 而且我覺得,在他做為一個教授,又有戀人的情況下, 其實那樣說話是不太恰當的...=_= (還是是我想太多?@@a) 再來,想要說說"我的公主"裡的宋承憲, 我從"藍色生死戀"時期就滿喜歡他, 中間是有淡過滿長一段時間, 但做為我第一個喜歡的韓國男明星,還是有在注意他的消息。 他退伍後走的幾乎都是硬漢路線,可是其實我不是很喜歡, 所以他退伍之後的作品我幾乎都沒看 @@ (伊甸之東也只看過幾集) 可是這次的"我的公主"對我來說真是個大驚喜, 他的表現也沒有令我失望,真是太生動、太可愛了, 我覺得他或許比較適合走這種路線? (只是肌肉可以不要那麼賁張嗎? ^^;;;) 還有,他的外貌也真是十年如一日,跟藍戀時期相比好像沒怎麼變?? 看到目前為止我最喜歡的兩場戲, 一場是第三集,海英和李雪的"校園大逃亡", 從在學生餐廳被發現,海英趕快把李雪藏到背後開始... 然後在奔跑中的海英還是好帥氣... 另一段是第四集,海英到學校解救李雪那段, 在辦公室說的那句"還不是因為擔心妳"的那個語氣我很喜歡, 為了那句,我第四集已經反覆看了好幾次了 XDD (他吼李雪的那句"為什麼來學校也好帥, 如果吼的對象是他,那我可以被多吼幾次也沒關係 XD) (不過這好像是海英第一次吼李雪?) 辦公室裡和南正宇的脣槍舌劍那段, 其實海英不知道自己對南正宇已經產生了微妙的忌妒心, (韓網是這麼寫的) 後來在保鑣們來到,遮著李雪的眼睛走出去的時候, 在那種緊張的情況下,海英問李雪的第一句話居然是: "妳是為了見教授才來學校的嗎?" 在那種情況下還先問這句話, 看來海英的心裡真是產生了連自己也不知道的情緒呢 ^^ 李雪的回答"不是,是有事才來學校"的回答也不是說謊, 事實上她的確是為了取回"可愛的情書"才去學校的, 只是不可避免的又碰到了南正宇。 最後,我想說,飾演助教的那個女演員, 有點像"男生女生向前走"裡的那個孝珍姊, 然後,李雪的那個好朋友,我覺得長得有點像新加坡藝人陳秀麗 http://0rz.tw/tTNjT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.226.100
laogiby:教授對李雪就是對學生的關心罷了 01/17 15:00
bakimi:如果我不是觀眾 會覺得教授是花花公子 ==; 01/17 15:01
isly36:我跟有原PO有一樣的疑問 01/17 15:01
laogiby:至於對海英的態度 第一個是海英從開頭就對他態度很差 XD 01/17 15:02
huil:如果南教授不是男二而是一個單純的教授的話我會覺得不舒服= = 01/17 15:03
laogiby:然後他也知道女二跟海英關係不單純.. 01/17 15:03
huil:我也喜歡海英大吼那一段(還有讓我生氣我會變壞的)repeat*n 01/17 15:04
laogiby:我也喜歡"讓我生氣我會變很壞"這句 有種喜感XD 01/17 15:05
jojombo:我希望趕快看到海英因為生氣變壞(對象當然要是李雪)XD 01/17 15:06
laogiby:http://tinyurl.com/6dxlmzg 宋承憲拿著劇本 那眼神 XDDD 01/17 15:09
jojombo:哈哈,這眼神跟看"怒目公主"的眼神有異曲同工之妙 XDD 01/17 15:10
bakimi:天啊 金泰熙好正 !!! 01/17 15:45
sharming:助教是錯愛一家親裡女主角的表妹吧?!變瘦了!! 01/17 15:57
cprincess:金泰熙真的好美~~~~>/////< 01/17 15:58
storeup:照片是哪一集的花絮啊A_A 01/17 16:02
appletime:南教授還是愛館長吧!教授對李雪只是因為公主好奇罷了 01/17 16:03
jojombo:這我當然知道,但就是態度很曖昧...=_=a 01/17 16:10
AnkeJ:難怪他能忍受允珠踏兩船,男二女二本質真是相近... 01/17 16:14
NANJO1569:我也覺得教授對李雪講話的語氣不太莊重!!@-@ 01/17 17:00
NANJO1569:推原po對宋承憲的感想,我的公主的演出真的是一個驚喜! 01/17 17:02
wishlpl:我絕得應該是把李雪當妹妹般疼愛+對公主身分的好奇 01/17 17:15
jojombo:可是把一個學生當妹妹也很奇怪 @@ 01/17 17:19
ninicats:這張金真的超美滴~~~~~ >///< 01/17 17:24
storeup:宋承憲的表情到底是..XDDDD 01/17 17:47
ninicats:還要等兩天才有公主..... >"< 01/17 18:07
NANJO1569:推泰希~~真的很漂亮!>///< 01/17 18:53
natsukol:教授很像花花公子+1,那種知道自己條件不錯享受被崇拜愛慕 01/17 20:04
natsukol:的感覺.雖然他對李雪不錯/__\ 01/17 20:05
kula7566:我覺得教授應該是很享受被學生仰慕 有點自我感覺良好型~ 01/17 20:18
kula7566:他應該一直都知道李雪喜歡他 所以當海英出現在李雪身邊當 01/17 20:19
kula7566:然會怕自己地位不保吧XDD 而且海英也常衝著跟他對槓~ 01/17 20:19
sala013:金泰熙也太美了>////< 01/17 20:48
ellesa:身為歷史教授 對李雪應該是有私心,可以當成論文耶 01/18 01:34
konetsai:第一次認真看宋承憲的戲 眼睛超會放電 01/18 18:28
chairli:李雪的朋友是康賢(宮-采靜的朋友)嗎? 01/18 23:16