看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
Dream High 這一部戲讓我非常驚艷 原本是看完祕密花園 要解毒 後來追了sign 發現sign更好看!(合我口味) 但是看太快了 因為sign還是On檔 想說無聊來看一下其他部 結果版上對Dream High的討論好像蠻熱烈的 但是因為是青春校園劇 一開始還有點排斥 想說這把年紀了 可能會看不慣 沒想到一看就上癮了 前天一口氣看到天亮(看到早上六點 我真的瘋了) 這部劇裡的三男三女我都好喜歡~~ 但尤其喜歡宋森動 森動的個性純真直爽 很善良又開朗 振國我也很喜歡 總是為別人著想 既帥氣又誠懇的一個人 而惠美從一開始的嬌氣到最後的善體人意 愈來愈迷人 至於六個人裡面我最喜歡碧淑的聲音了 她唱的歌都非常好聽 難得有像她這樣絕對音感的人 一開始碧淑還沒變身前其實我就有預感Jason會喜歡上她了 兩個人的個性蠻像的 非常可愛 非常牛奶的一對 這一部戲令我感動的橋段有很多 發現宋森動演的部分很多是讓我印象深刻的 尤其森動耳鳴後來在舞台上唱歌失常 惠美幫助他重新站起來的那一刻 真是會讓人看到哭 還有惠美要去美國 森動愛惠美 自己居然要振國留住惠美 說惠美心裡面是振國也沒有關係 嘴上說的感覺自己似乎要退讓 卻在惠美要搭的公車離開始 狂奔追跑 難過到不能自己 真傻呀這小子! 害我也哭了 還好惠美沒有走 希望兩人在最後一集有粉紅戲 我覺得振國也是很好的人 但感情這種事總是很奇妙 一直認為惠美是喜歡振國的 振國也一直保護著惠美 可是森動的出現常常帶給惠美歡樂 而振國也忙著出道 其實森美配就在日久生情下這麼發生了 劇情這樣安排也蠻合理的 還有這部戲一開始以為姜五赫是小配角 沒想到後面戲份這麼重 也算是主角之一了吧 中後段的演技真的不錯 演出姜五赫對音樂的熱情.執著與理想 (但是有一點點誇張就是了 真的可以傻到為學生負債累累?) 至於楊老師真的是不可或缺的綠葉 根本就靠他搞笑嘛 沒他真的這部戲就少一味了 當初理事長找他來 下的這支棋真的是太厲害了 楊老師懂得真的很多 這部戲 看的很過癮 有俊男美女 有好聽的歌 有感人的也有搞笑的片段 劇情張力不錯! 會讓人一集接著一集看 停不下來 只可惜收視率雖然不錯但沒有衝的很高 (奇怪我覺得很好看阿 原本以為應該衝破30的) 難得一次對青春校園劇有如此好感 看到一群認真的人在做自己喜歡的事 真的會讓人一起跟著感動 Dream High 很棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.253
heylisa:森動完全令人心疼阿 演技超好又能唱能跳還傻的可愛>///< 02/26 20:18
wainfish:大推這部很難得的很多主角都很有觀眾緣^_^ 02/27 00:14
elisaa1:最近幾集的森動真的讓我有心動到呀..金秀炫的演技真的不錯 02/27 02:34
ppp790528:因為主角群都是偶像明星本身就高人氣啊XD 02/27 02:38
where3:我也覺得這部戲很過癮 由其是配樂 一首比一首好聽 02/27 10:44
chenpinju:是很值得看的一部戲呢! 02/27 19:51
justinnn:這部真的超級好看~~~ 02/27 23:54
qwe801031:真的超級好看 同意配樂好聽 男女主角也都正/帥 02/28 03:38