看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
去年底連續看著瑪莉外宿中還有逃亡者Plan B 連續2部讓我想痛扁編劇的戲之後 大壞我的胃口 連板上討論火熱的"秘密花園"都看來普普通通 提不起興致 所以一定要寫篇抱怨文...喔...不...是心得文來吐吐怨氣 害我快1個月不想看韓劇= = 這真的是一部令我想大喊: wai(why)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的劇啊!!!!!!!!! 前面有人說覺得20集太短 我倒覺得20集太長了點 若砍掉: 多次的警匪追逐 去日本看演唱會 去泰國偷畫 去北京 香港 澳門找人 大約就可以砍5集左右 再加上有點鬼打牆的金塊爭奪情節 這裡可能可以再砍5集 其實10集就夠了 (當然 請砍光所有觀光套裝行程 菲律賓 澳門 香港 北京 泰國 日本 除了菲律賓在劇情上感覺有其必要性之外 我完全不了解去那麼多國家拍攝的意義為何 東奔西跑的去這麼多地方 感覺是硬把這行程塞入劇情內) 20集完結篇 但是編劇還是沒有告訴大家: 1.為何女警要死 有何用意? 都兩情相悅了...你故意的嘛 2.Kaven 怎死的 從來沒說清楚阿!男一也沒追問? 3.某集裡寺廟和尚聽到有關於金塊的事所漏出的詭異的眼神是怎樣? 他是斜視? 4.男一去日本幹嘛 單純看演唱會? 然後再單純被女星的老爸追殺? 5.總統候選人的勢力也是突然就冒出來 而且比他老爸還強大咧! 6.男一的各種情報是如何得知? 7.警匪追逐一定要這麼多的用意? 8.女一的養父母到底是自殺還是他殺? 9.泰國線的結尾為何?? 10.結尾中村黃的微笑??? 他是跟男一有串通還是? 還有我覺得有扯的地方 某集女一發現男一睡在她旁邊 馬上狠賞了他1巴掌 結果這樣男一居然不會醒來... 這片戲裡腳色可以說消失就消失 完全不用交代 男1動不動就被女1甩巴掌 完全不會生氣 男1一開始就很愛吃女1豆腐 抱抱 親親 但是之後卻完全不會?喜歡的點又在哪? 找來上原多香子 竹中直人 狄龍 何超儀 客串 但是我還是覺得有點太過貪心以致於變得多餘 完全就是虎頭蛇尾 雷聲大雨點小 每次看都快睡著 建議大家睡不著的話可以找這片出來看看 唯一可誇獎之處就是OST不錯聽 劇名下的不錯(逃亡者男1女1輪流當阿~) -- 天亮說晚安,下午吃早餐 行之茍有恆,久久自爆肝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.96
veillove:有同感!!!!!我是衝著rain去看的可是這部片讓我很失望= = 02/28 00:39
kula7566:炯泰跟蘭熙都接到讓人失望的劇本阿XDDD 這部可以催眠耶~ 02/28 00:51
MiaoMiaw:完全同意!!!想扁死編劇的一部片!!!而且OST真的很不錯聽!! 02/28 04:14
emotion306:這部連我都想寫反推文XD 很多地方交代不清,爛透了~ 02/28 18:09
emotion306:現在聽這部OST也聽的我一肚子火= = 02/28 18:10