看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
因為秘密花園中毒太深~ 所以在朋友的推薦之下看了"順其自然" (朋友是Eric迷 XD) 前五集,我覺得是輕鬆詼諧的劇情 女主角真的就是一個又呆又單純的鄉下女孩, 馬上就被戀愛經驗豐富又帥氣的男主角騙走一顆心 而男主角也不再多金~是一個正常的上班族、住小套房 靠的就是好臉蛋與會講話吸引女生 他不是正人君子,也不是壞人,就像我們一樣、長的帥一點的普通人 滿喜歡這種設定的。 不過現實卻是殘酷的。 後半部真的滿虐的。 果真是現實的都會愛情戲,看了很沉重。 男二真的很悲情,後面跟女主角在機場道別的時候 害我不小心噴淚~"~ 雖然男二的命運就是無法跟女主角有結果,不過 總覺得其實他們可以的...... 只是男二選擇了放手 (好可惜) 女主角跟妹妹說,如果你沒生病就好了 看到那邊,其實有一陣心酸。 很累卻又無法拋下,好沉重+_+ 一開始,其實我是不喜歡女二的 覺得她很咄咄逼人又任性 後來卻覺得她變了很多,其實我一直覺得她後來會愛上男主角是移情作用 因為跟男二真的沒辦法一起,就漸漸把愛情放到男主角身上 男主角後來不跟女二結婚真的是做對了 不要再繼續發生悲劇了 後半部好虐+_+a 我被前面的歡樂騙了~哈 然後,如果女主角的媽媽可以不要一直闖禍就好了 (很多女主角的爸媽都是闖禍精+_+") 推薦的是,OST好好聽! (大推) 總算解了秘密花園的毒 這部"順其自然"要repaeat的話,應該只會看前面輕鬆好看的...... 話說~我忽然發現這兩部戲都描述了現實中的愛情 只是秘密花園用夢幻又詼諧的手法呈現了 順其自然則拍的現實又沉重 (當然happy ending也算是很好了) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.186.56
snowingocean:推QSS 我覺得這部很真實所以很好看 repeat好多遍了XD 02/28 02:18
snowingocean:而且文艾力在這部真的帥翻天 還有OST是我韓劇裡面最 02/28 02:18
snowingocean:喜歡的了!! 02/28 02:18
LitaJong:想當初是這部讓我愛上文艾力的呢~~ 02/28 02:26
phoenixwind:我也喜歡這齣 整個倒向男二 很真實的一齣 02/28 02:45
lovenao:大推OST!!!! 02/28 03:02
jennyk:推一下OST跟文艾力!!! 02/28 07:51
yjterry:推順其自然,也推文艾力~~ 當初我是先喜歡看菜鳥上班族, 02/28 10:35
yjterry:覺得Eric這臭小子怎麼那麼帥,後來再來看順其自然,被電暈 02/28 10:35
shoohye:我還滿喜歡後面揪心的部份XD 02/28 13:55
justten:Eric有兩幕哭戲~新加坡酒吧跟電梯前,印象很深 02/28 14:05
justten:雖然在心裡罵他自作自受,但是還是滿難過的+_+"a 02/28 14:06
※ 編輯: justten 來自: 122.122.189.9 (02/28 14:07)
gyseven:超虐的...話說女主角的外表我覺得很有魅力 02/28 15:11
gyseven:但似乎演過的戲不多? 02/28 15:11
yjterry:推樓上,我也好喜歡演女一的女生,長得很可愛但好少看她演戲 02/28 18:42
ucs132560:哇..很久沒看到OSS的心得文了,好想念外星人演戲的樣子 02/28 19:28
ucs132560:手誤是QSS啦,OST真的超好聽,尤其是片頭曲,百聽不厭 02/28 19:29
z916727:最近也剛看完,超愛這部戲,光聽OST就會深深陷入劇裡也跟著 03/01 18:25
z916727:揪心起來&愛上ERIC!! 03/01 18:26
smill0301: 2016看完朝聖推XD 11/10 13:06