看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
前天看完檢察官公主一整個大中毒 因為金素妍演的太好了~在後面整個對她的愛超過了徐辯> < 中毒太深了找了兩部解毒劑 醫生冠軍跟幻想情侶 一比之下沒想到幻想情侶擠下了美女醫生金妍雨哈哈 (其實是偷偷不喜歡醫生冠軍男主角)....跪(對不起QQ 想找羅桑實的手機鈴聲!!!!!可否請大家幫幫忙> < ...................................................... (以下幻想情侶心得文) 看了幻想情侶整個心情大好~怎麼會這麼好笑! 但男二的地方很多都快轉哈哈 幻想情侶最後一集整個讓我大哭 1.當安娜離別對小孩說:要成為一個人就是要忍耐 2.姜子對安娜說:我給你「叮」一下你就可以動了 3.安娜對自己說:我真是做作又倔強的女人,當羅桑實還好多了!我真是不合格! 還有太多太多!!!不管是炸醬麵還是安娜女王的鬼樣子名言實在是太令人喜歡了!!! 最喜歡女主角很有自我意見很跩的那型(喂~那不是跟BILLY喜歡的類型一樣嗎?XDD 然後非常不喜歡女二!安娜每次對捧花的女二的反擊都超棒!!!我整個大笑 希望大家幫我找一下羅桑實的手機鈴聲,毒菇珍的噗通噗通是該換一下了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.237.152
newstar05:安娜跟小孩的對話都好有意思~~~cool girl! 09/21 10:33
msnpeijie:幻想 是我很喜歡的一部!看了會跑去吃韓式搾醬麵 09/21 11:23
blue731025:有時候覺得姜子到底是真瘋還是裝傻XDD 09/21 12:56
phix:安娜的小孩教育蠻成功的.....XD 09/21 15:39
phix:不過真的無法想像 結局後兩人怎麼生活..... 09/21 15:40
phix:安娜應該不會再當家管了 也不會乖乖呆在家吧 09/21 15:41
phix:感覺怎麼幾個月就會跟張哲珠吵架分手了....:P 09/21 15:41
greenlife:不會啊 我覺得安娜是一個很難打開心房的人 不過一旦被人 09/21 17:17
greenlife:打動了就會把對方當作自己人看待 只是脾氣傲嬌了點XD 09/21 17:18
kimuranene:推樓上觀點 我喜歡吞金莎教數學那段 笑翻 09/21 17:41
ChenJoy:這部超好笑的大推 09/21 21:56
missno17:我也是不喜歡醫生冠軍男主角 汗" 09/22 16:33
zoo007:不喜歡醫生冠軍男主角+1雖然看過很多他的作品(抱歉) 09/23 18:03
farsighting:所以都沒人有羅桑實的手機鈴聲嗎?> < 09/23 21:07
river0927:安娜這角色實在太有趣了 !! 09/30 06:58
sneak: 我也是不喜歡醫生冠軍男 https://daxiv.com 10/22 01:30