看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
在追完花美男之後 因為對後面的劇情頗失望的... 對追韓劇有點稍稍冷卻 後來偶然看到板友在推薦女人的色彩 所以好奇心之下 也去接觸這部韓劇 結果一發不可收拾 兩天之內看完現有進度(到第十集) 真的非常過癮!!! 以下有雷--------------------------------------------------- 到第十集 很多劇情開始有了明顯的發展 1.女主角跟男主角誤會的開始(?) 2.男主角跟男二之間愛情和事業的競爭 以及可能的身世梗... 3.女二之後的感情歸宿 我本來以為她是那種不擇手段的女人 後來部長喝醉酒 看到她曾有一度想打電話告知女主 所以我對女二默默有好感 她也算一個可愛 又有點讓人討厭的角色 4.公司同事們的發展 這邊真的超好笑 A跟B是夫妻 還互相裝不熟 甚至跟其他同事搞曖昧讓對方吃醋 C跟D彼此喜歡 但是怕傳出誹聞 故意在大家面前吵架 以及看似反派的宋常務 與部長 還有男二之後的關係... 真的有好多點 支持我繼續追這部韓劇 很期待之後的劇情 特別是男二會不會出手爭取女主角>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.166
wenshan4242:推~希望男二快追,默默守在女主身邊,堪稱韓版李大仁阿~ 01/07 19:35
wenshan4242:支持男二~女二其實很可愛~!! 01/07 19:36
koalaflsh:我也很希望男二快追女主角了!! 01/07 20:18
gacktsuki:支持男二~!! 第十集男二抱著熊轉圈那裡實在有夠可愛的!! 01/07 20:30
gacktsuki:超萌>/////< 害我一直反覆重看XD 01/07 20:31
st3885:雖然男二很好,但我更愛男一啊!!!眼神很有戲XD 01/07 22:33
我覺得男二目前是讓女主找她的幸福.. 加上他跟男主感情很好 所以還沒出手 或許等他倆產生誤會 之後可能會大告白!!!! ※ 編輯: killus 來自: 122.116.208.166 (01/07 22:53)
justten:推~男二好貼心呀! 男一也不錯XD 都愛都愛>///< 01/08 00:39
imayoung:男一男二都超棒!!! 我也愛男二抱熊那段>///< 01/08 01:35
ne1126:可以問一下第十級最後面公布欄貼的是什麼嗎 01/09 01:30
killus:是不是人事異動 男二被升職了... 01/09 02:58
febreyfebrey:我覺得去遊樂場之前比較好看O_Q 珍珠有點不討喜呀... 01/11 20:33
sneak: 我覺得去遊樂場之前比較 https://daxiv.com 10/22 01:59