看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
原本想打"我看完婦產科了" 但是想到意思好像不太對,所以作罷XD 接下來有雷~請小心服用 (我還是喜歡叫它"婦產科",可以忍耐一下嗎?) 很久很久(應該是說從來沒有)讓我可以覺得"結局可以接受"的劇 但是,「婦產科」(愛情的代價)的結局是我可以接受的!! 這是一部不會讓人擔心的劇 雖然沒有太多的驚喜,可是它是一部溫馨小品 每一集都會有一兩個衝突的點,跟著這些點角色圍繞在周圍繼續運作 在這些點裡面可以看到每一個角色的個性與互動 即使我在看這部劇的時候並沒有特別的受到吸引 (可能是用太暴風的方式看完的關係="=) 不過在看完之後,還是會念念不忘裡面的某些環節 分享一下我對角色的心得~如果不喜歡的話,請不要生氣呦~ 徐醫生:各方面(除了感情外)強人、強人、還是強人     其實在情感上她也很強,不過是因為超理智的關係     至少我很贊同她在處理與有婦之夫關係上的方法,當機立斷!!     不過跟李醫生的關係就真的遲鈍了一點XD 李醫生:第一次在一開始被男一煞到     (畢竟我每次都是死忠男二派)     (一開始的意思就是後面又沒有了XD)     他的個性真的好得不得了,不過那個超真摯的眼神真的太膩     讓我在後面有點受不了(也有可能是因為後來倒戈的關係XD) 王醫生:我不是喜歡花花公子的人,所以一開始我真是對他沒有一絲興趣     但是後來他轉向徐醫生後,我就掉進去了     我後來真的相當支持他啊!! 安醫生:唉呀~不就是仲基嘛!真的很可愛~     一開始覺得他很過分,但是後面營造的幸福感真的很強     看完劇之後我印象最深刻的居然是他跟金護士上賓館還有結婚那段     因為真的太有趣了啦~ 金護士:一開始真的不討喜,感覺太憨了~如果我是病人我應該會崩潰XD     但是後面真的讓我覺得好喜歡她~心地很善良、很癡心、很害羞~     真的挺可愛!!只能說這對夫妻很討喜~~ 其他人:大叔很討厭,弄大別人肚子還這個樣子!(哼!)     護士長很厲害,一張嘴就讓吵雜的人閉嘴,真是超強! (其他角色其實也都刻劃得不錯,而且隱含了很多大牌) 在這麼多的狀況中,我覺得其中有兩個無奈真的讓我印象深刻...... (為了他們我也灑了不少淚) 一個是那個沒有辦法為弟弟簽名的妹妹 那一句「我不可以幫弟弟簽名嗎?我有卡,我可以付錢」 真的讓我崩潰~"妹妹啊~不是有錢就可以的!!阿姨幫你簽名好了!" 另一個就是那個眼睜睜看著他死掉的胎中嬰兒 沒有辦法開刀真的很無奈,但是一開刀就是媽媽死 那該怎麼辦呢?? 最後來一點抱怨 最後一集的時候可不可以不要再塞故事進去 其實只要好好處理角色間的故事就好 這樣真的沒有太有幫助~還不如多些閃光(一整個私心) 只能說,應該是編劇太認真準備了太多案例想把它塞完吧XD 不過,這部戲真的很值得推給醫科生(個人意見,僅供參考XD) 雖然我不知道是不是都是正確(就算錯,揪錯也是學習啊~) 但是裡面那些醫生的醫德是可以學習的 給他們看病真的挺幸福的~ 好看啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.180
lacvert:好看推,我媽也說好看 01/27 23:11
elisabj6:推婦產科!!!!! 01/27 23:12
facatess:我也喜歡王醫生和安醫生 01/27 23:31
bonnie60735e:這部很好看/////很感動//// 01/27 23:34
zoo007:大叔因為是你是誰車代表的守護者我可以接受他的壞;P 01/27 23:39
missjuly704:看過了"全部我的愛"&"朱蒙"就很難接受大叔壞啊! 01/27 23:40
zoo007:M大~妳好強!!對啦!!還有演全部我的愛~慾望之火的忠實觀眾XD 01/27 23:45
bonnie60735e:欲望之火那裡超好笑XDDDDDDDDD 01/27 23:46
k24618099:順風婦產科? 01/27 23:51
jojoi:看了全部我的愛的管家跟婦產科的權威大叔 好衝突喔 01/28 00:11
sgps51036:推這部真的好看 01/28 00:40
kkk789:我也好喜歡這部!!李醫生靦腆的很可愛 01/28 01:12
kkk789:回K大!是婦產科的女醫生 01/28 01:12
condole:zoo大對車代表好有愛喔>///< 01/28 01:13
chiayiwei:外在表現行為跟內在衝突的王醫生好愛XD 01/28 17:14
seohee:我也覺得學醫的應該看這部學習何謂醫德,現在有醫德的少了 01/28 18:09
charlie1127:好愛王醫生,李醫生善良過度到有點不真實了(反正我就 01/28 22:23
charlie1127:是萬年男二命) 01/28 22:23
comet0315:推婦產科好看^^ 真的會越看越喜歡王醫生>///< 01/30 00:26
nanaforever:我也大推劇中彼此的互動,我愛王安醫生>///< 03/15 15:17
sneak: 順風婦產科? https://daxiv.com 10/22 02:04