看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
剛剛看版看到一推3月新劇資訊 35 18 3/01 angera □ [情報] 3月新劇:<時尚王>SBS月火 36 60 3/02 akira1121 □ [情報] 3月新劇:《屋塔房王世子》SBS水木 37 11 3/02 luvheenim □ [情報] 3月新劇:《The king 2hearts》MBC水木 38 5 3/02 sayoko76 □ [情報] 3月新劇:《赤道的男人》KBS2水木 39 4 3/03 toveaki □ [情報] 3月新劇:《愛情能用錢買嗎?》MBN 40 2 3/04 sayoko76 □ [情報] 3月新劇:《愛情雨》KBS2 月火 來閒聊一下我個人的看點好了 用首播時間排序: 3/3 愛情能用錢買嗎? 大綱:錢與愛情的故事 演員看點:延正勳(吸血鬼檢察官好好看!) 預告:形象預告我看不出花來 結論:觀望中 3/14 屋塔房王世子 大綱:穿越的愛情故事 演員看點:朴有天(佳郎阿~) 預告:好笑 有趣 結論:首播必追 3/14 The king 2hearts 大綱:政治聯姻?! 演員看點:李昇基+何智苑 預告:2人角色都和前齣太像 結論:觀望中 希望劇本能吸引我 3/14 赤道的男人 大綱:(略) 演員看點:(略) 預告:(略) 結論:(略) (原諒我阿) 3/19 時尚王 大綱:錢與愛情的故事(疑?!) 演員看點:劉亞仁(沒有鬍子的桀驁)申世京 俞利 預告:有嗎?!那也算預告?! 結論:觀望中(阿就沒預告嘛...) 3/26 愛情雨 大綱:復古的愛情故事 演員看點:張根碩 潤娥(SNSD) 預告:我討厭形象預告= = 結論:依舊觀望中 去年3月的6部新劇我只看完1部(49日) 希望今年3月別讓我失望 -- 天亮說晚安,下午吃早餐 行之茍有恆,久久自爆肝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.61
riverchou:赤道的男人表示: 03/04 00:54
被發現我把他忽略了 XD 整體而言沒感覺也沒想追所以沒寫了 ※ 編輯: MSSM 來自: 61.217.109.61 (03/04 00:56) ※ 編輯: MSSM 來自: 61.217.109.61 (03/04 00:57)
riverchou:MBC沒有月火嗎?有點好奇 03/04 01:07
steve8:光與影好像60集的樣子 03/04 01:19
riverchou:光與影收視率還滿..... 03/04 01:26
smallca:月火姊妹對打 03/04 01:26
kukuso:光與影收視很好 看來月火SBS KBS難過了 03/04 07:21
allsilence:我期待赤道的男人 畢竟是太陽的女子的作家的作品 03/04 09:49
jojombo:光與影現在收視輸給楚漢誌了 03/04 12:15
mxm:接光與影的可能時韓版仁醫..但~光與影延了10集..又難說了..XD 03/04 13:32
grace0219:我眼中只有朴世子 03/05 19:21
goodnow:朴柿子唯一首選..催勾..大發 03/05 20:20
toveaki:水木真的好難選@@ 03/05 22:58
toveaki:咦 之前消息,韓版仁醫預計在channel A播出?已經換了嗎? 03/05 23:00
elisaa1:我大期待王世子Y 03/05 23:34
aseaeel:赤道的男人有李俊赫跟李寶英耶 又是太陽的女子的編劇!!!! 03/06 15:38
aseaeel:想看!!!!!! 03/06 15:38
justguess:持續追光和影ing 03/06 20:32
sneak: 光與影好像60集的樣子 https://daxiv.com 10/22 02:17