看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
發現版上很少有人討論這部戲 其實還蠻好看的,後來每一集都有讓我笑中帶淚、淚中帶笑的情節,真的還蠻推薦如果是想要打發時間的人看看,會無形之中讓你對生活很多事情有不一樣的體會也不一定。 這部戲其實很簡單,就是從一對快速熱戀、閃電結婚的律師夫婦,共同生活兩年之後鬧著要離婚、然後又在一起的故事。 但是從男女主角為圓心,編劇拉出了許多支線到他們身邊的人事物上面,不管是從來請求幫忙辯護的委託人、還是身邊的朋友、親人、同事...有許多大大小小的case讓男女主角開始一點一滴的去面對自己過往的傷痛,然後解開心結,更加的成熟去面對夫妻之間的衝突。 其實我一開始是因為看了秘密花園認識了尹相炫,然後才注意到這部他主演的小品的,一開始兩個人爭吵的次數太過頻繁說實在有點讓人厭煩,我想這也是很多人棄追的原因吧!不過看到後面真的幾乎每一集都有讓我哭的點耶! 不管是延家的秘密、事務長跟女兒之間的誤會、李亨在跟母親之間的問題,都有感人的點 而周邊的人物也都很可愛,像是帥氣的李弟弟(後來每次只要有他的戲我都看得很認真,這麼帥氣的弟弟我也想要!>"<)、還是每次都愛在後面吐曹的賈得熙(原來她就是仁顯的可愛經紀人阿啊啊!XDDD)、孤獨宅男教授先生(每次看他跟事務長的對話我都快笑死了)、親家母VS親家母的友誼(?)、對照組高基燦夫婦... 都很可愛又有讓人玩味的地方呢! 整部劇說不上大起大伏、也沒有什麼被編劇打臉不打臉的問題 但是就是讓人看完了之後有一種暖暖的滿足感呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.125.86
tomo16248:推一個~ 06/24 23:07
nht:一開始因為尹相鉉有看, 可是二人吵到最後真的看不下去了 ~_~ 06/24 23:39
jackie890712:我也來推一下~~很真實的戲! 06/24 23:39
usttsu:還有公園的幽靈大叔 06/24 23:58
CaritainD:真的前面太誇張,大概兩人離婚後開始漸漸的很溫暖 06/25 10:14
akicrave:這部好看 很溫暖 我覺得是改編日版的佳作之一 06/25 15:19