看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
電腦裡有信義 幽靈跟善良的男人 不知道該開哪部 最後點開擺最久的幽靈 從第一級開始 緊張的場面環環相扣 完全抓住我的胃口 不斷鬥智 找出彼此弱點 男女主角的搭配 到瘋牛出來亂 最後又變成互相信賴的好夥伴 這感覺超棒 而且比對一開始的瘋牛 到拍戲末段 整個人瘦超多....是這部戲壓力太大嗎 可是瘋牛這角色時在是演得讓人讚賞 不論是同事被誣賴酒駕致死後的情緒張力 還是嘴巴說不要身體到挺誠實的個性 都會讓人喜歡上這角色 跟小矮個記者(眼睛真的好像郭采潔或陳意涵)的甜蜜互動 讓我一直出戲XD 最後更不用說蘇志燮的精湛演技 也看到了年末SBS頒獎典禮得獎時的酷樣 一句謝謝就結束 太酷啦 http://kr.dorama.info/esc/esc_link.php?lk=32&num=2281&gk=100&lkid=13808 新聞網址 內附影片連結 女主角李沇熹(李妍熙)真的很吸睛 身材高挑又纖細 看她的臉跟SECRET的善花臉頰還沒凹陷前很像 可是更漂亮 以後如果有再演新戲會多關注她的表現 至於有板友對趙賢旻最後自殺的結局不能認同 我自己到是認為安排很恰當 把環節扣在 他因為他爸對他的愛 替他付出很多 甚至付出性命 所以做了這麼多傷天害理的事情 但到最後他發現他居然親手殺死自己未出世的小孩 跟其實非常愛他的女人 最後做了了斷 到是蠻前後呼應的 若要說對這部戲最大的抱怨 那真的是.....粉紅太少......有點殘念 然後 置入性行銷做得太成功 每個人都在用NOTE2...... 去年是我看韓劇的第一年 從愛情雨開始 接著屋塔房讓我不能自拔 接著進入仁顯坑 看完再入紳士品格 接著1997 在年末打開了擁月 到今年第一部幽靈 跟去年看的題材有很大的不同 不過緊湊度跟張力真的是最扣緊我心的 接著想找板上很受好評的成均館緋聞 等想你播完也會進入待放清單 信義跟善良男人可能會先開善良(聽板上說信義爛尾 讓我不敢開...) 希望大家還可以多推薦一些好劇 讓我欣賞~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.127.67
orange71:推SIGN接幽靈剛剛好 信義應該是會入坑無法自拔 01/07 21:26
showjojo:推幽靈...也推善良的男人!! 01/07 21:29
hsiao1208:推幽靈~信義很毒啊 雖然爛尾還是黏在坑底拔不出來XD 01/07 21:43
dr4100:推超好看 但一直repear跳樓害我心裡有點陰影XD 01/07 21:49
jojombo:李沇熹是漂亮,但演技還不行 01/07 21:58
kittywilliy:good 01/07 22:03
ts8832182000:推幽靈~ 也推善良!!+1 幽靈發人深省阿 01/07 22:04
MyAll:這部很讚 還有手機真的超大隻 XD 01/07 22:22
reyaprincess:幽靈和善男都好好看 01/07 22:26
toveaki:信義 算爛尾嗎?最後有種苦盡甘來 將開始幸福生活的感覺 01/07 22:29
nooolong:推幽靈 01/07 22:37
※ 編輯: Ren9 來自: 175.181.127.67 (01/07 22:57)
Ren9:我有看到板友推薦SIGN 可是已找不到SEED XD 01/07 22:58
Ren9:話說 友情出演 有李准 我怎麼完全沒發現??? 01/08 01:09
spmimi:推善男 王二心 01/08 02:05
hikaru4040:推TK2H、SIGN、第三醫院(都算特殊題材而且緊湊很好看) 01/08 02:20
yaliu:推幽靈!! 01/08 02:55
pinkuno:推幽靈 推sign 01/08 05:12
star0113:看完仁顯王世子成均館1997覺得這部更好看 01/08 08:29
conan805:YA我愛小記者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01/08 11:59
n771231:手機前期是用NOTE,後來變S3吧 XD 01/08 13:00
arisa23:推SIGN!!! 01/11 00:55
ardel:這劇是去年五六月出的所以應該是S3 note II是10月出的XD 01/12 01:26