看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
三年了....... 賢俊被莫名砰砰掉已經三年了... 原本想說看下電影版會不會知道真相 結果是先複習電視劇100分鐘然後 最後10分鐘是電視劇私密影片大公開XD 一堆謎還是雲裡霧裡黑先生啦IRIS這組織啦聖熙的身分啦 後來聽說要拍續集了...結果一看其實是外傳-...- 也是啦戰爭的女神和彩虹女神怎麼可能是同一個 在電影版中可以看到善華接連砰砰掉朴哲永和金賢俊 結果IRISⅡ一開始就...賢俊是被善華的妹妹砰掉的 然後朴哲永還活著!!!...難怪善華不見了 交付的任務都失敗難怪會被做掉 然後妹妹來報仇真正的把賢俊砰掉 三年過了NSS也有了大變革 好險後來NSS裡頭的人幾乎都死光所以續作沒啥壓力XDDD 可是還是有兩個被變不見了 朴室長呢@@? 在MIDAS被張赫氣瘋了看到他來NSS所以就辭掉工作了嗎XD 彩虹女神聖熙呢= =?她的身世謎還沒解開怎麼就不見了 是因為去年穿越劇很盛行所以穿越變成張玉貞為愛而生了嗎XDDDDD 好啦 泰希女神IRISⅡ不出現沒關係可是聖熙的謎還是給大家說個分明吧(#‵′)凸 IRISⅡ先做了一下回顧 然後跟I一樣是採倒敘法 不過倒的東西不太一樣@@" 或許是已經給大家回顧過了熱身好了所以第一集馬上就來大亂鬥 IRIS為了要救出白山把NSS的海中監獄給大鬧了一番 結果被救出的白山竟然還逃離他們!!! 去投降NSS到底這個老狐狸葫蘆裡在賣什麼藥.. 第二集同樣IRIS又大殺了一番 這邊告訴我們一個啟示絕對不要相信你隊員說的OK是真的OK 然後絕對不要相信數量優勢因為他們只會站著或一出現就被砰掉XDDDDDD 白山為了感謝勇建(張赫)告訴他一個情報 那就是匈牙利將掀起一波腥風血雨 下一集就是IRIS之三年了再戰布達佩斯之朴哲永其實我沒死而且又來護衛了之集 其實我本來沒準備看IRISⅡ的 可是去年底看KBS演技大賞時看到台下白山的奸笑就無法按耐情緒 加上聽說IRISⅡ會把一些謎團都解釋一下 就還是追了 畢竟三年前..........太怨念了 看了電影版後...........更怨念了 兩年前以後要拍續作...........被騙了 出乎意料的金承佑大叔(朴哲永)沒死<3而且還繼續出演 真是太愛他了 好像很多人在問沒看IRIS看IRISⅡ會不會看不懂 我的感覺是不會看不懂但不會看得很懂 最好還是先去看一下IRIS把糖果KISS學起來白色情人節跟女友玩一下(離題XD 再看IRISⅡ會比較有感覺 不過沒看也沒關係啦當CS真人版看他們砰砰也是很有快感XDDD 最後小抱怨一下 泰希姐為什麼不續演啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不過新增了李多海<3林秀香<3吳妍秀<3 然後看演員表金素妍跟金旼鐘都會出演 前兩集都還沒看到不曉得往後份量會是如何 期待下禮拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.165.120
learnbao:只是IRIS怎麼都知道NSS秘密處所 有點誇張 02/16 09:25
zoya92:因為有內鬼啊! 02/16 11:07
jojombo:倒數第三行的人名前面加個3是什麼意思? 02/16 11:46
daniel1344:愛心 <3 <3 02/16 11:49
JustSa:兩部IRIS是同編劇嗎? 02/16 12:25
tingyun60426:2開始 白山就有說過 現在的nss 還有iris的影子 02/16 12:54
daniel1344:內鬼已經知道是誰啦 02/16 13:29
choisiwon:嗚聽說金旼鐘沒有要出演了,新聞稿有寫出來;善華拜託就 02/16 15:21
choisiwon:算只是露個臉也讓我們看一下嘛~ 02/16 15:22
w405256:原PO心得好可愛 我也想看泰希姐繼續出演啊QQQQQ 02/16 15:38
appletime:善華才是靈魂人物 02/16 15:51
airwang:推最後小抱怨XD~希望泰希姊至少來客串阿QQ 02/16 19:03
daniel1344:話說鄭俊鎬會來客串好奇會怎麼出現@@" 難道死者蘇醒嗎 02/16 19:18
shinband:朴室長應該在王二心的監獄裡泡澡XDDD 02/16 22:01
sky212121:我想問 國外找那大叔的女生和救白山的那個女生 02/17 13:33
sky212121:是同一個人嗎 還是不同人 我一直糾結在這上面 都沒辦法 02/17 13:34
sky212121:專心看劇情=..= 02/17 13:34
daniel1344:是啊 都是林秀香 02/17 13:57
veronicca:那到底IRIS2有沒有善華 有就想看 沒有就不想看 02/17 18:24
mumu0807:所謂電影版其實就亂剪湊出來的,硬要跟電視劇聯想在一起 02/17 23:32
mumu0807:沒啥意義 02/17 23:32
snoopy7516:有大概看了IRIS電影版,可以說是從電視版本擷取的精華 02/18 00:42
snoopy7516:還是戲劇本身比較有內容。是說IRIS2和1一樣一開始就這 02/18 00:43
snoopy7516:麼緊張,看的時候也跟著緊張,而腦中會浮現出1的內容。 02/18 00:44
snoopy7516:預告EP3金承佑大叔要出現了!!!好熟悉啊!!金素妍可以也 02/18 00:45
snoopy7516:客串一下嗎?>"< 到底何時會公布Mr.Black努辜? 02/18 00:46
ASlover95:看了一集不太看好 和IRIS第一集比差很遠 當初雅典娜我也 02/19 20:34
ASlover95:只看一集就放棄了 雖然IRIS後半也有點爛尾但是贏過這兩 02/19 20:35
ASlover95:部不少 ....好吧也許我不該那麼早下結論 02/19 20:35
daniel1344:第一集倒敘的故事和一比差太多了-..- 02/19 21:57
ali090721:我第一集一直不斷停下重播 憑對演員的愛看完看第二集後 02/19 22:32
ali090721:覺得第二集敘事的手法順暢多了 多加油稱到第二集 02/19 22:33
ali090721:我覺得還是值得期待的第二部 緊湊度有上來剪輯也算流暢 02/19 22:34
ali090721:第一集真的是有點難看........說實話 02/19 22:35