看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
會看這部是我閒來無聊或心中鬱悶時 喜歡看復仇劇來抒解一下對現實的不滿和恨意(?) XD 看到女主角發揮戰力整的壞人唉唉叫 或反派做過的壞事一一被揭發時的那種正義終得伸張 大快人心的感覺 仿佛可以撫平我在現實中被打壓的心靈 XDDD 偶然在電視上看到申恩慶主演的這部剛好是復仇劇 加上之前看過她演的"慾望之火"印象深刻 所以我從70集開始看(嗯?) 因為好人一直被欺負實在看不下去啊 (攤手) 反正劇情都接得上嘛 以下劇情是從70集後拼湊而成 雖不全對也有七八成吧 ^^" 申的老公原本是腳踏實地的生意人 在一次公司危機中答應和女2假結婚保住公司及結婚5年以換取女2爺爺可觀的遺產 申就傻傻的被騙離婚 搬去和好友住在工坊白社長提供的房子生活 偶爾還得忍受前夫家人的打擾 雖然前夫剛開始是被動再婚 心裡想的是5年後拿到錢再回去和妻小團圓 但人心是貪婪的 嚐過有錢有權的滋味後 前夫想要的更多 使計當上社長還不夠 甚至是女2的家族企業也想佔為己有 女2因自己老公一直和申糾纏不清 對申是恨的牙癢癢處處找碴 然後這種劇情公式一定有個小開會跳出來保護大嬸 而且還愛上了 ( ̄‥a ̄) 只是這配對(大許炎+申恩慶) 我怎麼看就怎麼怪 雖然申身材很好 妝容也不會很老 可我就是一直出戲 orz 總之 前夫一邊認為可以和申重修舊好 一邊因申礙著他前途欲加害於她 一下和申搶小孩 一下又因申的親生父親有利鞏固他公司地位 所以弄了個假女兒以阻擋父女相認 (免的被前岳父打成豬頭) 扯的是 所有人都知道申的身世 就是沒人肯對當事人說 前夫家裡怕的是有錢父親會幫女兒報仇 申的好友和小開是希望老爸自己說 結果老爸自己猶豫了 = = 這些可以不計較 扯就算了 我反正是看復仇劇 最後編劇給我壞人得報 好人申冤的劇情就好 結果沒有!!! 什麼叫從社長位子拉下來就是最大的報復???!!! 前夫私自成立空頭公司變成女2家族企業的下游謀利 還陷害申是商業間諜讓她被關 和女2合謀假造資料弄了個假女兒出來拐騙世人 這些都是犯罪行為耶!!僅僅是離開公司就能解決的嗎?! 結果申一句 "不想我女兒的父親是個前科犯" 就放下了 妳自己才是差點要變成前科犯的人耶 還是因為妳女兒的父親!! (ノ‵□′)ノ~┴─┴ 然後 因為女2心懷怨恨企圖衝撞申被前夫以身相救後 四人關係幾乎都砍掉回到原點 申甚至在二個男人間猶豫 ("▔□▔) 在我看到前夫疑似罹患癌症後 馬上跳最後一集來看 X的!竟然是重新復合手牽手結婚去 最後死在申的懷中!!!! (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 我浪費一個週末假期看了差點令我吐血三公升的什麼戲啊???!!!!╰(‵皿′*)╯ 申連復仇行為都談不上 充其量只能說行動吧 弱到不行 前夫精神分裂的很嚴重 一邊幻想復合一邊計畫迫害 女2忙著算計別人還要防老公和前妻 原以為戰力不弱的 結果爾爾 大許炎呢 你下次還是找跟你相搭的人吧 = = 唯一亮點 就是申的女兒 好萌好嫩的小蘿莉 (來~姐姐抱抱~~啾~) 總之我預期可以治癒心靈的復仇血戰(?)沒上演 我反而更傷了 XD 也才發現原來劇名已經透露一切 是我自己鬼遮眼看不到 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.155.130
Dorthy:噗..依然是你.. 03/12 03:15
jasmin960:XDDD 好精采的鬼打牆 03/12 03:32
augusta68:難怪叫依然是你.... 03/12 08:01
sweetonion:大許炎跟申恩慶真的完全不搭!! 03/12 09:09
albeemay:什麼我以為現在電視上演的已經夠崩潰了 沒想到更崩潰的 03/12 11:00
albeemay:還在後面....謝謝原PO滅火 03/12 11:00
akira1121:已經看到一半的家人 不知道該不該阻止了~"~ 03/12 14:24
Dorthy:幸好我家在看最愛的人/兄妹情深OR小媳婦女王/暴力羅曼史 03/12 15:21
Dorthy:我強力阻止,不然我爸可能因為申~~去看依然是你 03/12 15:23
greg11321:看到女主角就不想看 03/12 16:53
likemath122:我媽本來因為申恩慶想看,撐兩集就放棄了!XD 03/13 01:34
minaj:我是衝著王嬪娜看的@@ 03/14 00:11
augusta68:王嬪娜的戲路常是這種型的~ 03/14 12:22
abbye:因為工作關係不得不看 整個看的超痛苦… 03/20 02:29
whysaymore:大許炎在裡面超帥!(來找宋迷) 04/16 23:02
abbkg:大許炎真的超帥 04/18 23:34