看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
很早之前就有注意到這部戲,在看了《需要浪漫2012》之後成了李真旭的粉絲, 所以等這部戲已經等很久了!!!!今天一口氣看了兩集,結論是,果然不讓人失望!!!! 首先,想必很多人都曾經中毒於《仁顯王后的男人》這部戲之中,所以光是同一個製 作團隊就已經很吸引人!! 雖然近年穿越劇太盛行,有很多人可能會很膩,包括仁顯一開始也是這樣被大家忽略的, 但是我個人很喜歡穿越這個主題,所以完全沒有阻止我入坑的理由。 起初是滿擔心同樣的製作團隊,同樣的題材,觀眾會不會不買單? 果然,能製作出仁顯的團隊就是不凡! 又弄出了一個截然不同的穿越來!而且男主角的家世背景和角色性格設定都很吸引人! 更別說是讓李真旭來主演了>////< 其實這一篇比起心得分享,更大的目的是想推大家入坑,覺得很值得一看, 所以整理了幾個讓我覺得特別吸引人的賣點: 以下有雷 1.主播&記者 印象中韓劇中這類的題材沒有很多,至少就我看過的韓劇裡是幾乎沒有的, 所以看到新聞台攝影棚的直播實況,開播前的對稿,主持人亂來( XD ) 的應變措施, 還有李真旭報導新聞的樣子>/////< 都覺得非常的新鮮,很有意思 ,又認識了不同 的領域! 2.男女主的互動 朴善宇一開始到尼泊爾機場,直接和把頭伸出車窗的可愛學妹接吻實在是太..... 太美了! 而且這邊李真旭的演技也很棒!! 雖然他接吻之後說出的話感覺很隨便, 但是他在吻的當下看得出來是很深情、很誠懇的,這樣的情感為什麼會說出那樣的話, 要結婚還訂了期限,埋下了伏筆。 事後知道男主是得了絕症之後,就更加能感受到那種情感的流動,那時候他的心情肯定 很激動! 因為就快要死了,長途跋涉的飛行終於見到自己想見的人~ 女主角雖然完全不是我喜歡的型,但是因為很坦率也很可愛,所以我覺得滿討人喜歡的! 這個演員不熟悉,但看完這部大概會成為我關注的演員之一吧! 3.男主角性格設定 我非常喜歡像朴善宇那種性格的男主角。很理性也很聰明,但又不是冷酷或者冷漠無情 的人,這種人通常都很清楚自己在做什麼,想要什麼,要去做什麼。 所以善宇就算要復仇,也絕不是衝動行事,而是深思熟慮,並且握有證據。 在前兩集中,有段他和女主話是我非常喜歡的。 和女主角衛星通話,他回答了為什麼只和女主交往六個月, 有兩種版本,一種是誠實的,一種是浪漫的,其實我覺得兩個版本都是真的啦! 浪漫的那個版本裡有幾句話是我非常喜歡的: 「我發現我其實過去五年裡一直都愛著你,沒有一個瞬間不愛你,但怎麼辦, 來不及了,所以最後幾個月想要和你一起好好度過,為你做所有的事。」 「如果那個有開朗微笑的女人知道我生病了,那我到死前大概都看不到那個微笑了。 .......覺得那個微笑沒什麼? 我現在一天好幾次都想哭,但想到那個微笑就撐過去了, 那個微笑對我來說就是全部。」 這裡真的感覺的這傢伙已經愛得很深了啊! 超感動的(嗚嗚嗚..... 4.穿越梗 仁顯裡面是透過符咒穿越,當生命有危險就會穿越,要回去則是念咒語。 這部戲則是靠著燒香,香點燃後就穿越,熄了後就回來。 這麼短的時間內,他能夠改變什麼,是不是能不死? 是很令人好奇的點 其實如果和仁顯是同個團隊的話,我覺得悲劇那種狀況是不會有的, 所以很放心。 5.情境氣氛 我覺得可能是和男主記者身分有關,他遭遇到什麼事情的時候都會謹慎求證,並且想 理解釋為什麼,不會毫不在意,也不會胡里胡塗的接受, 所以也連帶著整部戲都有一種懸疑片的氣氛,劇情發展和場景切換也滿快的, 這種節奏還滿不錯的!! 以上幾點真得就讓我完全忍不住要大推了!! 很期待接下來的故事發展啊!終於又有振奮人的戲了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.121
JeNeToiLe:推~ 喜歡這種懸疑的劇情 03/13 20:00
dodo04:大推!!!!畫面也很唯美~看起來很舒服啊!! 03/13 20:18
idxxxx:預算56億韓幣 尼泊爾取景 tvn真的好威啊 03/13 20:20
palau:又多一部要追的~時間不夠阿XDDD 03/13 21:43
msdonut:劇情很緊湊 畫面也很美 03/14 00:44
msdonut:期待第三集 03/14 00:44
s99654:九回意外的精彩!!超推 03/14 02:49
litthorse:精采 03/14 11:21
nht:好看! 可是感覺結尾可能是悲劇啊... o_Q 03/14 12:30
jopojopo:找到另外九柱香了應該有辦法逆轉結局吧 03/14 14:10
jopojopo:剛看完兩集真的好看劇情緊湊畫面也處理得很好 03/14 14:11
jopojopo:年輕哥哥是仁顯裡的肅宗 03/14 14:13
enping0311:第一次留言就來大大推這部了XD完全意外會這麼這麼好看! 03/14 17:57
SHOW1113:哦哦,當初聽說是仁顯團隊就想追了,等累積集數多些再看 03/14 19:31
SHOW1113:謝謝推薦 03/14 19:32
SHOW1113:忍不住看了,之前買仁顯OST送符咒道具,這次應該會送香~ 03/15 12:13
annie464646:好看!!想知道為何是用香穿越~不知有什麼特別的意義 03/15 14:18
idxxxx:尼泊爾人好像滿愛用香的吧 03/15 16:28
idxxxx:比較好奇哥哥死前走向他的那個人是誰 兇手嗎 03/15 16:31
jin062900:我覺得是主角耶 跑回去救他哥 03/15 17:03
hero125:死的有可能不是他哥 臉部無法辨別 就連護照辨識身分的資 03/15 19:14
hero125:料也看不清楚 有這麼剛好嗎!! 03/15 19:15
Dankk:李真旭帥慘了!!!!!!!!!!!!!!! 03/15 23:18
idxxxx:下集要開船了!! 03/15 23:46
DBLWZ:李真旭穿西裝根本開大絕啊!!! 好好奇接下來的劇情~~~~ 03/16 00:54
lucyfafa:大推阿 好好奇結局!!! 03/16 15:34
pupuchuchu:大推啊!! 真的跟仁顯一樣緊湊好看 男主角設定也棒! 03/16 16:16
yu0203:推推~~好看!!~~懸疑x穿越x帥哥 !!!!! 03/16 23:17
idxxxx:個人覺得趙允熙有點像李維維 03/17 00:47
conerwind:非常新穎的題材,加上劇情緊湊,果然沒有白追!!! 03/17 23:23
yclaire:衛星電話連線那段哭惨了... 03/18 00:13
sinau:超好看的! 03/18 02:14
dodo04:衛星電話那段哭慘了+1 03/18 08:58
daphneangel:題材很新鮮!!! 好期待後面~~~~~~~ 03/18 10:05
joylight:預告也拍得好唯美喔,很有質感的作品! 03/18 17:31
pommpomm:最近對追新戲意興闌珊,這部不錯耶 03/18 20:25
pommpomm:剛好看完順藤,亞淑我來了~~~ XD 03/18 20:25
july22:女主角是對我說謊試試的女二~~~~~~~~~~~~ 03/19 00:54
candicelife:這部超好看!我都不敢看太快 要慢慢品嚐~ 03/20 11:19
gnat3:畫面唯美、劇情懸疑緊湊、男主理性謹慎帥氣、女主開朗 03/20 19:27
gnat3:會吸引人想看接下來的發展阿,回到過去能改變甚麼呢,好好奇 03/20 19:28
clasp:送香 莫名戳中我的笑點 xD 03/22 14:56