看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
延政勳,確定出演「出金子吧」男主角「攜手韓智慧」 作者: 金志尼 | STAR N – 2013年3月21日週四 20日,MBC宣佈新週末電視劇「出金子吧」的男主人公朴賢修確定由演員延政勳出演。 延政勳所飾演的男主人公朴賢修雖是國內屈指可數的珠寶公司老闆的長男,但母親的不在 和父親的冷漠,而一直生活在孤獨中,直言惹人嫌的言語下,隱藏著一顆受傷柔弱的心。 他在奶奶臨終前短暫回國之際偶然遇到了夢熙(韓智慧飾),陷入命運般的愛情中。 出道後通過各種體裁的作品中穩定的演技收到觀眾好評認可的延政勳,最近正以賽車選手 ,主持人等身份展開積極的活動中。 特別是,繼MBC電視劇「伊甸園之東」後時隔約5年重返MBC的延政勳,預計將通過週末電 視劇「出金子吧」中與韓智慧的合作和賢修一角,展現出全新的魅力。 另外,MBC新週末電視劇「出金子吧」是一部以諷刺詼諧的手法,講述了中上流社會圈的 虛偽和真相,以及尋找婚姻和家庭真正意義的家庭劇。該劇將於4月初播出。 新聞網址: http://tw.omg.yahoo.com/news/延政勳-確定出演-出金子吧-男主角-攜手韓智慧 -233801533.html 縮網址: http://ppt.cc/6EXd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.123.237
win1786:推推推~~期待~越來越帥!演技讚! 03/22 13:48
gnihcS:延政勳!!!!! 03/22 14:57
yamamoon:兩則新聞都是和韓智慧演對手戲……所以兩男搶一女!? 03/22 15:34
yamamoon:那李秀景又演女二囉@@………… 03/22 15:34
angel516:韓智慧是一人飾二角,所以我猜想不能算是2男搶1女吧?? 03/22 15:51
angel516:不過有看到一則說韓的另一個角色是已婚,該不會有不倫戀? 03/22 15:52
yamamoon:好像很複雜XDD 03/22 17:18
yulovefang:這....好複雜的戲@@ 03/22 18:01
saguo:我要血檢3啊!!!!! 03/22 18:54
yulovefang:所以今年不會有血檢了嗎QQ週末劇都拍半年以上QQ血檢阿~ 03/22 19:09
sophist23:QQ我要血檢3阿阿阿阿~~~ 03/23 10:19
chriswen:我要血檢3啊!! 留下這麼多線頭不解釋 就不怕走路會跌倒嗎 03/23 11:11
luvheenim:韓智慧是不是一直都演狗血劇呢?懷念新娘18歲... 03/23 19:23
persuade:我要血檢3啊! 哪有人給了這麼多線索 卻不給解答的啦 03/23 23:50
chiulove:什麼時後才有血檢3拉!!!!!!!!!!!!第二集停在那邊QQ 03/24 00:50
error123:還我血檢3啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! 03/26 21:12
minghueic:我要血檢3啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 04/06 22:37