看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
玉貞:仔細想想 當禧嬪的時候最幸福 殿下:仔細想想 好像真的那個時候最幸福 如果 我們回到那個時候呢? 這樣就可以得到幸福嗎? --張玉貞 為愛而生 第22集-- 第22集的這段話 實在讓我好有感觸 也好多淚流QQ 我沒有看過以前演的張禧嬪或是同伊 有的印象大概就是仁顯王后的男人裡的一點點 一開始因為劉亞仁 所以開始看張玉貞 前面小孩段有點沒趣 結果慢慢漸入佳境 就勾住了 XD 期間也一直在搜尋有關張玉貞 張禧嬪的資訊 就是知道他是壞女人 陷害別人 不過看了這一部可以知道 為什麼他要這樣子了 那個時代一出生就決定了階級 階級制度太深 只不過簡單的想愛一個人 卻這樣遭受重重阻礙 就因為她愛的是王? 大概是人為了保護自己 所以只能讓自己更強 當上了淑媛 禧嬪之後的玉貞 性情大變的這一段實在是很好看! 他之所以使壞 也是因為那些人先對他不仁 記得原本中殿要幫她慶生 但被大妃洗腦 又開了另一場趴踢 還汙辱到玉貞媽媽的這一段 實在覺得很過分! 說實話 他當上中殿的過程 其實好像也不太算他的問題 雖然玉貞自己吃了毒藥 但是王要廢仁顯 不是因為仁顯的夢嗎? (說到這裡突然想到仁顯王后裡 演肅宗的那位演員 因為討厭劉仁娜 就跟導演說 我們來改劇本吧XD 賜死仁顯 我本來以為這裡該不會這樣演吧 哈哈) 另外當上中殿這個部分 原本我以為 殿下只是為了兒子能成為世子而做的 想說該不會立完世子就冷落玉貞 反而和崔氏相好...@@ 還好沒有.... 當上中殿之後 我實在有點不敢看 因為在看歷史記載的時候 知道了玉貞會變一個暴后 我心裡不希望他這樣阿!!!! 還好後來他有白回來 所以就到了22集這個地方 講到這段話 心情就覺得好沉重阿 我也好希望你們可以一直幸福著阿 不要有大臣迫害 不要有崔氏陷害等等QQ 我想玉貞也很努力的改變自己 為了他心愛的男人 哀 結果還是沒辦法得到大家的信任 最後自盡的部分 實在是哭慘了!! 為了不讓殿下難堪 已經被遣送又回來喝毒藥 看到東平君親手遞上湯藥 實在是太難過了!!!!! (後面那些大臣真的是很討厭!!!!) 還好最後有在殿下的懷裡逝去.... 最後看殿下自己在就善堂的小橋 也真的太傷心了.... 好希望你們能回到幸福的時光阿..... ---以上雜亂的說了一堆...--- 話說這部我覺得男女主都演得很好!!! 這是我第一次看金泰熙演戲 之前我的公主大概看過幾眼這樣XD 其實他演得還不錯 尤其中間使壞報復的時候!! 第一次看劉亞仁就是在成均館緋聞 後來時尚王看到大家大雷就沒看了XD 沒想到這次又追到了一部好劇!!!! 他的王演的真的太好了 如果要和擁月的金秀賢比的話 我實在很難選 哈哈哈哈 (是要選什麼XD) 以上!! 張玉貞 吹勾! (崔氏 就去吃肉吧 嘖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.191
PRETTYASLAM:結局有點不夠,感覺還有些事沒交代就結束了,不過整 06/26 23:24
PRETTYASLAM:體很棒!!! 06/26 23:24
ilovesea:結局好像是有點快結束了QQ 不過前面真的好看!! 06/26 23:30
aprilita:比起討論嬉嬪有多壞,還不如想想是什麼樣的社會跟制度導 06/26 23:46
aprilita:致這樣的結果,愛得好辛苦的亞仁,看了很不捨... 06/26 23:46
b63292002:推A大 因為在歷史上 張玉貞只有被當壞人的份啊~~ 06/27 00:01
lanminzi:我大哭 推亞仁跟泰希演的很棒 06/27 00:06
tinnalin:推亞仁和泰希演的很棒 泰希進步好多! 亞仁演技更純熟了! 06/27 00:33
papyrus:玉貞好苦 肅宗好苦 東平君也好苦 看得好揪心好酸 T^T 06/27 01:20
papyrus:要找些無腦的喜劇或綜藝節目來沖淡惆悵了 玉貞呀~~~殿下!! 06/27 01:22
liangcw:推 張玉貞這齣戲 好看!!! 06/27 09:49
akicrave:張玉貞就是女人為難女人然後男人利用這點加進去攪和的故 06/27 11:11
akicrave:事啊 06/27 11:11
raincats:看到仁顯和玉貞說來生要當男人也超感動!女人為難女人~ 06/27 22:02
todaygirl:即便踩了不少雷,結局還是哭到不行,超好看! 07/29 17:28
sneak: 體很棒!!! https://daxiv.com 11/29 01:45