看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
還沒有看第8集的....那下面就可以不用看了XDDD 會有雷 昨天看完live之後,就想說早點睡 明天要早點進公司看中字 睡前一直想著那個告別吻 覺得心中好像有gif檔一樣. 一直re一直不斷的re....(真的很入戲XDD) http://i.imgur.com/lDN4lul.gif
早上看完了中字後 心情更失落了 尤其是看到最後那個告別kiss 真的很難過....哭超慘的我 水族館是修夏離別的地方 害我都想去水族館了!! 現在看到它都會想到聽音及鯊魚這二部戲吧! 修夏原本我想他應該不會要說出或是做出kiss (即使他也許壓抑了很久) 但彗星叫了他,又吱吱唔唔 而修夏的表情好像決定了什麼事 一轉身,讓他去做了他最想要做的事 那就是kiss(告白) 就是讓彗星知道他的聲音 即使知道彗星是喜歡車辯 即使知道彗星都只是把他當弟弟 但他還是要告訴彗星 他對她是有多麼的愛她! (對,在這集中我覺得修夏是愛上了彗星,不單單是喜歡了) 因為他知道他不表達 他就沒有機會可以說了 哪怕只有這次..最後的吻 這個男孩的聲音,只有這個告別之吻可以表達 這個吻真的好多愛戀好多不捨好多的絕望 在這之前還要忍著心痛和彗星說:你應該知道,你也很喜歡車辯,所以原諒他吧! 修夏讀了好幾次彗星的心思 他知道她要的安慰只有車律師 他知道她要的支持只有車律師 他知道她要的守護只有車律師... 所以他意識到他自己帶給彗星的只有12年前的傷痛 已無法像12年前一樣可以守護她了 在法律上,他的讀心術雖然可以知道真相, 但讓別人只會顯的幼稚可笑 因為法律只相信證據 他真的無法去改變什麼 只有殺了閔俊國,這是他唯一可以幫彗星做的 http://i.imgur.com/hlyeEzS.gif
鍾碩你真的演的愈來愈好了 做為觀眾的我們都感受出來你想表達的情緒 而我也哭慘了.. 為了修夏的愛情 為了修夏的不捨 為了修夏的難過 為了修夏的遭遇 為了修夏的彗星啊!!! 車辯問修夏說:我幫了閔俊國你不會埋怨我嗎? 修夏真心的和車辯說:不會..我很感謝你 (昨天沒看中字,都以為修夏很心機呢!因為車辯幫閔俊國,讓修夏可以接近彗星) 看了中字後,才知道原來感謝車辯的原因在於~~ 他可以親自解決無罪的閔俊國(因為在牢裡他也動不到他) 也許為了他爸爸 也許為了自責 但我想是為了彗星 不為了自己 因為他曾經說過 他在12年前要不是彗星,他應該是會死的 所以他是為了要守護彗星而活下來 一開始是由他開始 那結束也要由他結束 感覺好像安排後事似的 修櫃子換電燈泡 把男人的鞋子放回去 一切歸於原點 看了自己和彗星相處的房子 很多回憶都湧上了心頭 帶著這些回憶離開了彗星 http://i.imgur.com/MR32qsr.jpg
告白之吻後(坦白說我在看live時,我頂多覺得修夏只是要抱彗星) 修夏你真的要在7月3日閔俊國無罪釋放的那天 去殺他嗎? 若我是修夏,我也真的認為殺了他才可以結束一切 要不然閔俊國下一個要對付的是彗星 若閔俊國真的殺了彗星 你想修夏真的不會動手殺閔俊國嗎? 會~~~他會~~~ 雖然他不會讓這一切發生 所以我想下集他是真的要去殺閔俊國 只是會不會成功就不得而知了 對於車辯 編劇真的很強也很有邏缉 前面幾集先餔梗車辯真的很有正義 除了真相外,還隱藏著背後的意義 並非所有犯案的人都是活該被判刑的 像老公公因為生計而犯案 像啞巴的阿珠媽偷錢而犯案 像雙胞胎因為女友被老板強暴才犯案 ....這些都是車辯要讓彗星知道 雖然犯案是真相是不應該 但身為國辯律師是要幫助那個無助的犯人 如何替他們減刑或辯無罪 但想不到車辯碰到閔俊國這個案子 他就踢到鐵板了 我一直覺得這世上的人真的也有善良的人但也有偽善的人 善良的人碰到了車辯,那真的是為他伸張了正義 偽善的人碰到了車辯,那真的是利用了他的正義 我不知道閔俊國是否有去調查車辯嗎? 要不然他怎麼知道他的缺點(也是優點)呢? 所以彗星才和申辯說 他現在才知道法律及原則是多麼的沒用 才知道律師是多麼的可惡 而她也是可惡的人之一 現實中真的有很多這樣的事件 想想這部戲帶給我們什麼意義 聽見你的聲音... 是指真相的聲音?? 還是真相背後的聲音? 編劇你真的很強大到該死的有邏緝 但還是希望閔俊國可以讓他接下部戲了嗎? 不要復仇到16集啊! 那就太拖戲了呀!! 雖然最後那段告白KISS很動人 但在第8集中還有彗星趕修夏走也是很戳人心的 且只要彗星心情需要發泄時 就會整理家裡,洗被單 不過,碗也太多沒洗了吧!!XDDDDDD 是累積一星期嗎? 當修夏一回家看到彗星在擦桌子 直覺就想要幫忙 彗星很冷淡的和修夏說:修夏你也回你家吧! 修夏:威.. 彗星:什麼為什麼?閔俊國都關進去了 修夏:不要!我不要走!(他知道彗星是故意要氣他走的) 彗星:(很心痛的要說出) 我現在誰都煩,車辯和你都煩 我甚至想和抹布吵架(抹布表示:我中槍了XD) 我現在想要一個人,我勸你還是乖乖走掉 修夏:不要!我不要(真的愛死你這個不要了) 彗星:你是小孩子嗎?你要我說更難聽的話嗎? 修夏:對,我是小孩子,我聽不懂話,所以你想說什麼就說吧!! 彗星:我一天之中無數次的埋怨你,10年前就因為在法庭作證,這一切都是因為你,你還要聽 更難聽的嗎? 修夏:說吧!!我聽著... http://i.imgur.com/oo3ZEkf.jpg
我知道彗星是因為氣話因為心煩才說出的 但我想在修夏心中已埋在心中了而自責 不管是後面看到彗星是多麼痛苦多麼自責 不管是看到彗星覺得被車辯背判 他真的一切都看在眼裡 但彗星啊!!修夏痛苦不會比你少啊!! 他從失去父親,到遭親人拋棄 還要被人威脅,且誓言要保護妳 他承受的壓力不是一個高三小孩所要承受的 他還是個高中小孩啊!! 甚至我覺得車辯都不如修夏 因為修夏是平日逗你開心,但碰到困難時都會搶第一的人 朴修夏~~~你真的是目前2013年最虐的男主角啊!!! 對了,其實鍾碩已有了螢幕初吻 但在我最美麗的時刻中那個吻 是強吻,且女主角不願意的情況下 (雖然是該死的吻很久) 讓我覺得不是很入戲,還好只是拉遠距離 但昨天的那個吻 雖然也是在女主角震驚的情況下吻了她 但那個吻真的好淒美好不捨 當然那個吻~~ 對於彗星~心裡~應該有了一些答案 對於修夏~失去自己愛的,才知道自己有多愛彗星 這個吻和屋塔房第19集婚禮之吻一樣 讓人回味讓人心痛啊!!! 也讓人中毒不深!! 還好有這一集可以讓我re一星期 但也讓我耽心編劇你會如何寫後面的8集呢!! 我猜測應該是修夏會找閔俊國報仇 而閔俊國最終還是會死,別期望他會覺悟 但應該是失足或是非殺人因素死亡的 但種種證據都對修夏不利 而做律師的彗星會如何幫修夏解脫 這個應該不會演很久 畢竟還有修夏的爸爸死因需要解釋 ps:小道說第九集開始真的是成人戲了,也就是下星期三是2013年7月3日 (而修夏的手機顯示那時候是2012年7月3日) 所以這一年到底會發生什麼事呢????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.14.133.127 ※ 編輯: orange0726 來自: 119.14.133.127 (06/28 17:55)
streetstar:雖然擔心邊劇會讓修夏去殺死敏俊國,但那樣的話這戲 06/28 18:15
streetstar:就會變得過分黑暗了,而且男主近監獄的話,那是要演些 06/28 18:16
streetstar:什麼阿XD 反正閔俊國是不可能反省,只希望他快點領便當 06/28 18:16
streetstar:一直都很好奇修夏爸的那條線,覺得手機吊飾被TAG無數次 06/28 18:16
streetstar:應該還是有什麼伏筆的吧!卡在殺人的時間點要跳一年,害 06/28 18:17
streetstar:我覺得好緊張喔..... 06/28 18:17
我坦白說我還有另一個想法是:那個吊飾背面是不是有藏什麼呢?好吧我想太多了
jennywei1125:鐘碩身材真好,穿白色上衣露鎖骨真可口~(畫錯重點) 06/28 18:40
他身材真的太好了..185cm / 68kg
queserasera:推推~~ 也推樓上的鎖骨XDDD 我也有注意到XDDDD(擦口水 06/28 18:43
今天新聞還說他也有直角肩耶!!大米你碰到對手了XD
imweiwei:原來大家的重點都放錯(握手 06/28 18:46
chunking:謝謝原po讓我覺得我自己不是神經病~因為這集我也大哭 06/28 20:47
我每看一次最後那段就哭一次啊!!!
chunking:鍾碩演技真的進步很多,本來我沒有這麼愛他阿!這下慘了! 06/28 20:48
他的演技真的愈來愈成熟
emotion306:超級喜歡這集片尾水族館這段,很有fu卻也讓人心碎啊QQ 06/28 20:59
emotion306: 李鍾碩落淚這裡演的好好喔,我也跟著淚目了QQ 06/28 20:59
kitty15:鍾碩親完眼淚還往臉龐流下 真是有夠揪心的ep8阿! 06/28 23:25
真的是超好哭的啊!! ※ 編輯: orange0726 來自: 119.14.133.127 (06/28 23:35)
emotion306:這篇真的寫的很好耶!剛又從頭再看了一次!尤其主修夏的 06/29 00:12
emotion306:部分感覺有洋蔥啊QQ (我幹嘛自虐QAQ 06/29 00:12
emotion306:第8集水族館那段修夏穿的白襯衫感覺有大人的樣子了! 06/29 00:14
myheartis:這集哭慘~目前在鐘碩坑底了~ 06/30 14:30
neveror:他母親的死讓我覺得法醫在哪阿XD 07/01 21:08
nancyh:推!! 最近才剛追看聽音到第8集了 水族館之吻那整段讓我猛 08/11 08:17
nancyh:掉淚 很心疼修夏啊T^T 08/11 08:18
jeffrank: 鈍器的傷和頭部著地的傷有差吧 XD 09/09 22:45
sneak: 李鍾碩落淚這裡演的好好 https://muxiv.com 11/29 01:46