看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
生活中,果真還是"需要浪漫"啊~ (廢話不多說,先避雷) -----------------------------防雷--------------------------------- 一開始是衝著李陣郁看的>///< (看完九回的某種中毒症狀XD) 他的笑臉好勾人.....他的憂鬱臉也好殺......(開啟花癡開關) 不過,後來越看越愛鄭有美XD 雖然她演過的戲不多,可是感覺演技不錯,而且長相是我的菜 感覺很自然,表情也很可愛,所以越看越愛她啊~ 我覺得其實這部戲非常的完整(完美?) 曾經聽過說"男一是給女一愛的,男二是給觀眾愛的" 不過,在這部戲裡面女一兩個都有愛到 甚至女一的心裡一直都還是有男二的存在 只是後來發現還有另外一個更愛自己的人 而且這個人還是為了自己的幸福所以一直把自己推開(多美啊~) 發現這一點後,女一決定回到男一身邊 真是個直接的女人啊!! 提到悅梅(女一)回到碩賢身邊後 還是為了志勳哭了 非但如此,還是在碩賢的懷中...... 我覺得這似乎比較像現實 不像很多的劇(忘了有哪些了XD) 女一好像都會在到男一身邊之後就失憶,忘記以前的愛 這怎麼可能 悅梅的狀況(慢慢的努力的忘記)真實的多~~ 對於男女一的這一對,我只能說 真的需要一些浪漫...... 兩個人的溝通型態真的很不一樣 一個是什麼事情都放在自己心裡,對自己的決定很有自信 另一個是什麼事情都說出來的直腸子 明明都很有愛,可是因為兩個人這樣的差異 讓愛的分量變得好像很不對等...... 好險,後面有改善~~ 不過,他們在前期很有愛的時候真的很甜蜜、也很成人(?) 除此之外,不評價,我只能說這兩個人不結婚也很像老夫老妻 所以我一開始無法理解為什麼悅梅一定要有個交代 後來看到正民(在景男友)對於關係的反應,我懂了 希望有一個穩定的承諾,就是因為愛,所以怕失去 這就是結婚與不結婚的差異,也是那一紙婚書的重要性 *About朋友們 智希就是一個充滿著浪漫心理的少女 遇到多事男店長一整個適合她 也難怪店長說: 我覺得你這個女人最適合我了,別的男人有什麼罪啊,別讓無辜的男人為你傷心 所以,兩個人在一起真是合˙合˙合啊!! 至於在景,就是個超級帥的女人 只是,我想,在現實中,這樣的女人很容易外表光鮮,內在受傷累累 還好遇到一個愛他的男人 後面的她終於贏得幸福 我想提一提那位很重要的女人:姜娜妍 其實她的角色在男女一之間十分重要 一方面看到了碩賢悅梅的愛,也讓他知道這樣的做法是會帶給自己傷害的 另一方面,當然是陪伴在碩賢身邊,讓他發現他的習慣 我覺得,娜妍的角色,有點像是碩賢內心的出口 幫他看到自己的脆弱,還有他對悅梅的愛到底有多深 另外,很喜歡申智勳愛人的方式 "愛就是會總是為他擔心、想為他做些什麼,做好了就會覺得很得意" 愛就是一種幫樹木澆水的過程 為什麼是樹,不是花? 因為愛是給予但不一定能得到回報的 就像樹不會開花給你成就感一樣 可是,看到申智勳就會出戲,感覺看到HAHA(對不起啊T^T) (詳情請見強心臟E125、126......) 總而言之,我喜歡這部戲 給我一種微風吹過的舒適感 也很喜歡他停格(照片式)搭配上內心感受的處理 很細膩~ 這部戲之後,我對tvN越來越有信心~ 出產了不少好戲啊~ ※亂入的想法~~ 可能是因為看完九回才看這部 所以一直覺得李陣郁等一下就會點香,然後悅梅會回到他身邊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.148.101
ereirred:推需要浪漫2012 !! 細膩又寫實的好戲!! 07/02 02:02
ereirred:我也是看完九回 回頭看這部的^^ 07/02 02:02
CCW917:我也覺得看到申智勳就會感覺看到HAHA!!!XDD 07/02 02:03
apple074lin:我也是我也是!!!tvN是不是還有1997??也超好看 07/02 02:58
rouza0712:大推!拍攝的配色很舒服。TvN的好像都這樣。 07/02 11:04
yuhchi:這部我也很喜歡~ 07/02 21:52
may3day9:我跟原PO一樣 看玩九回追這部 然後又再追強心臟 XD 07/03 17:00
yukiya67:強心臟要找哪集阿 07/05 16:06
universe1105:看完九回才回頭看這部的+1 李陣郁好帥>///< 07/20 22:04