看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
這幾天一口氣趕上進度,好久沒有這麼認真看韓劇了!! 當初聽到金南佶當兵回來,又接了新戲本來很開心, 但是聽到是以復仇為主題,心又涼了一半…入伍前的壞男人實在…( 後來看了板上幾位版友的推薦,放心了不少,開始追進度,沒想到一發不可收拾… 一開始的小孩戲讓人有點出戲,尤其海雨小演員的傲氣讓我覺得十分不可愛,也不愛 就如同伊樹所說,海雨把自己當成全世界最悲慘的人,自怨自哀的模樣令人無法接收 所以當伊樹狠很的教訓了海雨一頓之後,海雨開朗了,我也不那麼討厭她了 前面兩集的鋪陳真的十分重要,所有的故事情節都繞著前兩集的劇情走 情節的鋪陳也十分細膩,不愧是《魔王》、《復活》的金編 用十分細膩跟懸疑的手法,將人性的複雜面做了非常完美的結合 給了每個角色非常鮮明而且不重疊的印象!!!!(五體投地ing 想當然爾,要詮釋如此多面且複雜的角色,演員的挑選真的十分重要 這部戲在次印証了金南佶與孫藝珍的演技,而且勢均力敵! 印象非常深刻的一場,海雨為了伊賢跟爺爺攤牌的那一幕,海雨的氣勢完全不輸爺爺 在以往,年輕一輩演員氣勢很容易被老一輩給壓過去,孫藝珍完全沒有這個問題! 另外,我也非常喜歡伊樹跟海雨每次的擁抱畫面 兩個邊放閃光還邊互相嗆聲,最後還會互相叮囑對方保重… 都看的出來兩個心中的複雜、掙扎、同情、憐憫、愧疚以及壓抑的情感 而且身為觀眾的我,跟海雨一樣,明知海雨是有夫之婦, 卻希望海雨可以陪在伊樹身邊…(俊榮哥哥對不起 其實還有好多很複雜的感覺,一時之間有點整理不出來,所以先到這裡 明後兩天就是大結局了,希望金編可以好好收尾,切敗!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.228.114
unamiranda:本來覺得沒什麼,但看了之後我也一腳跳進火坑!希望是HE 07/28 22:22
我也真心希望是HE,但就EP18的結尾看來, 我認為伊樹與趙會長、吉村會長玉石俱焚的機率相當大…(掩面
Tschien:希望是HE+1!雖然很對不起善良的吳俊榮,但我更愛掙扎糾 07/28 23:08
Tschien:結痛苦的韓伊樹!還有,希望韓伊賢不要死,跟系長的love l 07/28 23:08
Tschien:ine別斷啊! 07/28 23:08
身為觀眾真的很難不偏心金南佶演的伊樹,情緒之間轉換的很流暢 通常上一秒心痛不堪,下一秒馬上強作鎮定,故作堅強…真的讓人很心疼他 我都懷疑金南佶不是去當兵,而是到四川學變臉了(
creepei:反倒喜歡小海雨的清冷 伊樹出現後有了寄託的樣子很好 07/28 23:49
我是在伊樹教訓她之後,才比較喜歡小海雨的 可能跟傲氣的小妹妹比起來,我比較喜歡成熟的大姊姊XD
hulamg:推!!我現在只希望伊樹別死!!!!期待大結局T__T 07/29 03:37
bpp:希望伊樹其實都沒殺人,可以跟他妹妹一起去賣飲料,當型男老闆X 07/29 07:05
bpp:D 07/29 07:05
goodw:希望有人開live文阿! 07/29 08:30
ildivo:不~~~我剛剛看到臉書分享的側拍照,伊樹流血倒地了阿~~~~ 07/29 14:57
goodw:希望可以HE阿,不然伊樹的人生真的很慘 07/29 18:39
ildivo:伊樹不要死!!只要不死就有機會!!!!!!(淚) 07/29 18:55
idmos:伊樹不要死+1,還有希望海雨跟伊樹有好結局~ 07/29 19:36
onetwo01:只希望兩個都不要死,有沒有在一起無所謂 07/29 20:01
chenshan: 上一部已經被編導練就強心臟只要收得好 我都ok 07/29 20:10
ildivo:所以對HE不強求 只要結尾合理 我都OK 07/29 23:34
ildivo:不過最好的情況就是結局好 然後又是HE!!! 07/29 23:34
※ 編輯: ildivo 來自: 218.166.157.236 (01/05 18:07)
sneak: 希望伊樹其實都沒殺人, https://muxiv.com 11/29 01:55