看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
今天!!!!終於!!!!是星期五了呀!!~~~~~~(大灑花) ★,:*:‧o(≧▽≦)o‧:*‧°★* 先來個剛剛tvN官臉釋出的雷照 http://i.imgur.com/74kfFmu.jpg
哎喲孔奇泰~~不管真相是醒沒醒著都幹得好哇!!XDDDDDDD 嗯我的問題就是啊,第9集尾不是孔奇泰整個把持不住就親上去了咩....(嘿嘿) 然後他的態度是什麼??接下來是想怎麼發展啊??.... 他對薔薇的心意..... 準備如何處理呢? 在酒吧他跟勳東說「裝作不知道就是幫我了,因為我不想被發現。」 最後宣告騙局結束的離別抱抱,那沒講出來只有觀眾能聽到的的心聲, 他也說「至少不想被妳發現」「很怕是最後了」「還是想待在妳身邊....」 啊所以他其實親完也不想告白嗎?? 在海邊一夜結束後回到工作場所,孔奇泰曾打通電話給朱薔薇,不過薔薇拒接了。 他是想跟薔薇說什麼啦???(←這個我真的超好奇der) 在餐廳遇到他也能泰然自若的坐在薔薇旁邊,追出店外大方提及KISS的事, 他是想表示「事情既然都做了,那我就跟妳講清楚吧!那個KISS的意義...」 還是「這根本沒什麼,妳那麼大驚小怪幹嘛?」 拖進診所後,薔薇緊張的問「你是不是喜歡我?」 我有看到奇泰心動的微微牽動嘴角,然後才笑開,薔薇才以為他又在開玩笑! 啊他到底是想表達什麼啦????(抓頭) (不過他馬上瞪眼「難不成要哭嗎」這個表情我超愛的! >//////<) 那個笑是自嘲?(我都做到這樣了妳還這樣問我?) 覺得薔薇可愛?(啊妳這小玩意兒這麼可愛叫我如何是好哇?XDDDD) 還是真的是掩飾?(呃啊沒辦法當場回答,趕快笑笑帶過去....) 我是願意相信孔奇泰當下是真的有要告白的決心, 畢竟在海邊玩真心話遊戲時他都來個最強的「嗯」了.... >/////< 但薔薇一副「就是說嘛,我才不會上當」的樣子,讓他把嘴邊的話又縮回去了。 我有注意到當薔薇說「畢竟我有韓夏天了」這句時孔奇泰那在乎的神情, 他一直要薔薇不要越線,但當是自己無法控制時,他也就無法坦承了? 是說這兩個人真好笑耶! 親完再見面都要整理一下,然後都是那個特別在意的人在搶白在整理, 所以只能整理出那已經包裝過又盡量不要讓自己受傷的一堆違心之論啊!! 薔薇當時主動吻奇泰是沒有帶私心的,只是想幫他一把(不過這動機我不愛).. 所以當再見面時她還是能很自然的托手裝親密,搞得有鬼的奇泰坐立難安..XDDDD 而這次奇泰的主動出擊,真的是「喜歡到無法再忍了」才撲上去, 所以他的心境上應該是跟第7集開頭的薔薇很不一樣才對啊.... 所以他打電話到底是準備說什麼啦厚??XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.187.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1407470991.A.AAA.html
mayday513:這禮拜孔奇泰再不給交代就太說不過去了!!!(指) 08/08 12:12
jacquepin:星。期。五。噢。夜! 08/08 12:14
orange0726:編劇表示:就是要把你們搞的心癢癢的 08/08 12:16
mashmallow:薔薇三番四次說自己已經有夏天 奇泰聽到都不敢告白 08/08 12:19
mashmallow:每次都打哈哈過去!!! 08/08 12:19
gn01988902:我現在好在意韓可露IG上的代表什麼 08/08 12:24
gn01988902:感覺是下禮拜的劇情了 08/08 12:24
misssymtomy:推奇泰低頭微笑到「不然是要哭嗎」這一連串表情 08/08 12:57
misssymtomy:他這些細微的表現真的很精采! 08/08 12:58
mashmallow:為什麼分類是[問題] XD? 08/08 13:24
miiyue:星期五了呀~★,:*:‧o(≧▽≦)o‧:*‧°★* 08/08 13:30
lolo12379:黃金星期五~劇照讓我更期待了~話說薔薇三番兩次說自己 08/08 13:36
lolo12379:有夏天了~奇泰膽子再大都不敢衝吧 感覺就是馬上會被打槍 08/08 13:36
lolo12379:~ 08/08 13:36
starlec:今天要跟live文 YAYAYA 08/08 14:00
amida959:星期五星期五~~~★,:*:‧o(≧▽≦)o‧:*‧°★* 08/08 14:03
sunnyaero:今天!!!!終於!!!!是星期五了呀!!~~~~~ 08/08 14:07
sunnyaero:推文借原po的表頭一下 08/08 14:08
yujin1014:我覺得他是怕被薔薇打槍吧?沒有確定薔薇的心意他如果 08/08 14:34
yujin1014:直接告白然後卻被打槍應該會很受傷,畢竟奇泰是傲嬌鬼XD 08/08 14:34
sakuragi10:我覺得他喜歡薔薇 可是還無法放棄想自己一個人的想法 08/08 15:43
XDDDD555:我是覺得他也害怕被打槍 因為他一直都知道薔薇喜歡夏天 08/08 18:25
queserasera:所以他打電話給薔薇不是要衝的意思囉?還是先測測風向 08/08 18:51
queserasera:到時視狀況見風轉舵?XDDDD 還是真的要安撫她說那個吻 08/08 18:51
queserasera:沒有意思?那以笑容回答薔薇的問題又是代表什麼呢? 08/08 18:51
queserasera:啊~~孔奇泰~~(抓頭) 08/08 18:51