看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
感謝大家熱情參予這次的徵文活動, 讓我們又一起重溫當初很喜歡的戲劇和角色, 也謝謝演員們總是用盡心力全心全力的詮釋各種角色, 也因為他們精湛的演技而讓角色更具魅力和光芒! 由於徵文篇數超過17篇, 我們依字數多寡排序後我們整理出17名獲得P幣名單如下 字數 作者 徵文題目 ---------------------------------------------------------------- 2857 resolver □ [徵文] 吳海英-又是吳海英 2747 TFGJOANNE □ [徵文] 韓夏天-戀愛的發現 2171 greendoor □ [徵文] 河文秀—只是相愛的關係 1910 Minibee2 □ [徵文] 金敏奎-不是機器人啊 1577 mafan □ [徵文] 宋智媛-青春時代1+2 1500 dunking □ [徵文] 金成龍-金科長 1474 vivienjim □ [徵文] 朱中元-主君的太陽 1408 starlove □ [徵文] 李靜珠-鋌而走險/理判事判 1317 diana840902 □ [徵文] 王麟 - 王在相愛 1252 irenehuang15 □ [徵文] 慎彩景-七日的王妃 1251 watase124 □ [徵文] 謝以賢-理判事判/鋌而走險/李判謝判 1127 lnear □ [徵文] 李康斗-只是相愛的關係 1002 Endamo □ [徵文] 尹真明-青春時代 951 lv5912 □ [徵文] 玉多情-玉氏南征記 936 yufion □ [徵文] 燕山君-七日的王妃 803 chterham7 □ [徵文] 高停珉-今生是第一次 780 yujuismylove □ [徵文] 趙智雅 - 不是機器人啊! 以上共17名,將會向站方申請每人2000P發放,需要一些時日請稍待! 也謝謝blueo1d、lovelaura、selenasky、elva1033、tcchenk、granger0211和pinaa0421 寫得很棒的推薦文!!!!! 最後謝謝大家支持這次的徵文活動,有什麼新活動想法也都可以提出哦! 板主群XDDDD555/will83tw1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1516105643.A.A1C.html
TFGJOANNE: 天啊我中獎了XDDDDDD感謝板主大大舉辦徵文活動讓板友 01/16 20:42
TFGJOANNE: 們有機會分享自己喜歡的角色~~~ 01/16 20:42
blueo1d: 感謝版主每次都辦好好玩的活動!Love you 01/16 20:49
tcchenk: 推兩位版主的活動,讓我有機會向喜歡的角色告白,也認識 01/16 20:54
tcchenk: 其他角色 01/16 20:54
mafan: 喔耶!!!不過最後還是沒機智牢房的角色(呼叫will版主XD 01/16 21:05
yujuismylove: 推 謝謝! 01/16 21:19
dunking: 推版主,結果機智沒人寫好可惜 01/16 21:29
pongding: 謝版主舉辦有趣的活動! 還入了今生是第一次坑XD c大寫 01/16 21:37
pongding: 的高代表徵文太推坑,現在已在坑底!!XD 沒跟到好可惜但 01/16 21:37
pongding: 還好沒錯過~~ 01/16 21:37
diana840902: 感謝版主舉辦的活動讓我又能再告白一次 >///< 有P 01/16 21:57
diana840902: 幣開心~~ 01/16 21:57
starlove: 謝謝版主QAQ 01/16 22:01
irenehuang15: 謝板主 01/16 22:24
lv5912: 謝謝版主,也謝謝各位參與推坑XD 01/16 22:27
watase124: 謝謝版主舉辦活動 大家都來看理判事判 01/16 23:02
chterham7: 感謝兩位版主~沒想到我可以吊車尾上榜哈哈 01/17 10:51
chelsea9467: 這個活動讓我入了只是相愛的關係的坑 威 很好掉坑xD 01/18 18:33
chelsea9467: 看到喜歡的角色被寫出來也覺得超棒!!! 01/18 18:33