看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
我是完全沒看預告就直接看的人,看到愛奇藝首頁推這一部,一開始以為是個很沉重的片 ,但意外的有點歡樂(?),我是從我的女孩my girl第一次看他的戲,到後來鬼怪再度 翻紅,演技越來越純熟,李棟旭的演技基本上是不用擔心了! 第一集就透露出李棟旭飾演的「柳秀悅」,是個油腔滑調追求名利的人,凡事都以晉升為 目標做事,在得知有晉升機會的秀悅,去蒸氣室的那一天遇上了戴安全帽的神秘男子(簡 稱他瘋子好了)襲擊,這過程中卻沒半個目擊者出現,其實這邊就開始猜這個襲擊他的人 是否為真實存在了,因為拍攝的意境模糊又朦朧,意識上好像有所抽離現實,但打戲真的 看起來好痛,又覺得好真實,假如真的是自虐那也太可怕了吧…! 而另一個故事線,某天熱心正義的巡警「吳景泰」,在路上遇到尋找失蹤媽媽「鄭玧娥」 的小女孩「仁善」,決心要幫助仁善,私自前往調查,因此得罪了負責鄭玧娥失蹤案的刑 警「都仁範」,景泰就這樣被毆打了,老實說這部戲打人真的不手軟阿…,看著他被打心 真的好痛! https://i.imgur.com/AlGMy5t.png
事後都仁範的堂哥也就是「都有坤議員」前來請秀悅平息這件事情,秀悅也嗅到了升遷的機會 ,但得知景泰只因為答應了小女孩想守住約定,且背負著警察的使命,即使惹上一堆事情 ,還是堅持到底,使秀悅開始同情了他…也在這段時間瘋子頻繁地出現,困擾到去求助了 庸醫,這邊的橋段雖然很諷刺,但也讓秀悅開始質疑瘋子是否為心中幻想? 景泰真的是好警察,即使受到了威脅,老實說這種人在動漫或影視都真的死得很快阿XD, 果然到最後險些出了性命,被秀泰以及瘋子拯救,但卻被誣陷為殺害鄭玧娥的兇手,調查 經過發現一些蛛絲馬跡,讓秀悅查覺到事情並不單純…也從中扯出背後那真正想掩蓋的事 情,就在第二集整個浮上檯面了!就是坤議員殺害了鄭玧娥!但瘋子在這時候又出現了,但作為觀眾的 我們大概能猜出,瘋子就是秀悅的裡人格,看似瘋狂,但卻一步一步引導秀悅去做對的事 情,最深層的他是正義的化身,於是他飛踢了議員(雖然我覺得飛踢議員這邊真的太扯) ,現在就要看秀悅該怎麼收拾這個殘局,看他焦躁還滿好笑的XD 目前第三集看一半,在庸醫的幫助下意外引出秀悅過往的記憶,好像真的有些創傷導致人 格的產生?而瘋子自稱自己為”K”,有一種要開始面對過往的感覺了 https://i.imgur.com/RKqsKTf.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.24.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1642162642.A.888.html
coffeechop: 這部戲李棟旭超好笑XD 01/14 21:54
很活潑XD
mashmallow: 推 這部拍得輕鬆有趣的同時 又讓人為他的心理狀況擔心 01/14 22:00
真的一集接著一集直接連看三集了!!
jopojopo: 而且這部棟旭很多小細節表情超好笑的 01/14 22:08
真的 哥的臉無極限XD
nht: 棟旭啦~~~ 麻煩原po正名一下, 謝謝!! ^^" 01/14 22:31
對不起 我改了!!! 謝謝提醒~~~ ※ 編輯: nekohello (1.161.24.144 臺灣), 01/14/2022 23:04:37
nht: 不過看得出來他這幾年很努力在嘗試不同的角色, 希望收視率能 01/14 23:32
nht: 上升啊~~~ 01/14 23:32
reikojkskame: 這部沒什麼期待的點開來看,意外的很對我胃口XD 李 01/15 00:36
reikojkskame: 棟旭從"女人香氣"認識他,第一次被他角色吸引到XD 01/15 00:37
reikojkskame: 被他笑到肚子痛,很療癒的一部劇~ 01/15 00:37
seaseasea: 什麼原來這部不是沈重的戲 馬上來追! 01/15 03:46
nht: sea大, 是好笑的戲, 而且節奏滿快的! 01/15 15:06
tim20082010: 這一部戲打人都看起來超痛,小巡警有夠心疼他的 01/15 20:31
shinane: 第二集看了好生氣,各種誣陷景泰,昏迷的時候我還以為都 01/15 21:30
shinane: 仁範要給他注射藥劑讓他死欸XD 01/15 21:30
jangwei: 沒有第10集, 本週停播嗎? 01/15 23:04
reikojkskame: 對喔~15號停播QQ 01/15 23:39
rurumi3310: 蒸氣室那邊李東旭身材真的很好欸(重點誤),給足滿滿 01/16 04:20
rurumi3310: 福利 01/16 04:20
Fm4n: 覺得大家一開始當警察都很有熱血,但最後都會被磨光,景泰是 01/16 07:55
Fm4n: 難得可貴的好巡警阿 01/16 07:55
diesel1845: 中間一度很詼諧,但看到後面感覺超黑暗的,議員一開始 01/17 16:27
diesel1845: 我就覺得看起來很壞= = 01/17 16:27