看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
黃正民“沒買到BIGBANG演唱會門票 拜託姜棟元” http://www.weibo.com/p/1001603939284813002308 演員黃正民透露自己買BIGBANG演唱會門票失敗,拜託YG旗下姜棟元搞票。 黃正民在5日播出的MBC FM4U《2點的Date朴京林》中透露“我是GD的飯,BIGBANG的飯, 之前開心地看了GD的演唱會,都想跳舞了”。 之後,他還說“這次BIGBANG要在首爾開演唱會,三月初的。我想買票沒買著,票售罄了 。3分鐘就賣完了。姜棟元君進了YG不是,我打算找他問問看。”引得大家都笑了起來。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 也不代表國內網友的觀點 1.[+15733 -117]kkkkkkkkk想去演唱會買不到票,找姜棟元求票,都好好笑kkkk 2.[+14555 -335]YG幹啥呀,應該給他個VIP席吧 3.[+6990 -93]kkkkkkkkk 4.[+8541 -1168]kkkkkkkkkk我覺得GD是藝人之中的藝人 5.[+4977 -87]kkkkkkkkk 6.[+1215 -13]黃正民:姜棟元在那裡吧,真得利 7.[+1176 -16]kkkkkkkkkkkkkkkk演員黃正民也想去看演唱會啊!…我也想看呵呵呵 8.[+1098 -23]YG應該給黃正民一個VIP的座位呀!!拜託姜棟元搞票也太搞笑了kkkkk fr.K-Day韓流資訊站 責任編輯:千琢 -------------------------------------------------------- 根據在韓國的朋友表示: 哪來的三分鐘,根本30秒不到系統就卡!!死!!了!!QAQQQQQ 影帝也需要靠人脈找票XDDDDD好可愛XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.150.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Star/M.1454689143.A.62E.html
lunlun0101: 黃政民好可愛XDD 02/06 00:24
bxxaxxbana: 影帝好可愛XDDDD 02/06 00:26
IxLss: 找姜棟元XDDDDD順便期待推一下檢查官外傳 02/06 00:28
IxLss: 補推 02/06 00:38
hitomiwing: XDDDDDDD 02/06 00:48
ccopy961029: XDDDDDDDDDD 02/06 01:12
hihi29: 影帝好好笑XD 02/06 09:19
vladnya: 首爾那場真的很可怕~~ 02/06 11:20
iceice: 好可愛 太好笑了 02/06 14:36
sumerwind: 黃正民超可愛演戲好帥 02/06 16:46
mybb0224: 好可愛XDD 02/06 17:28
Noterday: 黃正民也太好笑XDDDDD 02/06 17:39
abc514: 票真的炒超貴~~~~ 02/08 03:32
didolydia: 哈哈哈哈哈哈 02/08 07:09