看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
其實我很少聽韓樂 頂多透過電影知道幾首很有名的配樂 看韓劇,也不會特地下載OST 因為近幾個月喜歡上ShinHwa 加上ShinHwa的主唱HyeSung出專輯(五月之戀)狂上節目打歌 (ps.這張個人專輯也很讚,抒情曲風,我很喜歡他的高音^^) 所以看了一些韓國的音樂節目 才開始稍微認識一些韓國歌手 其中讓我驚艷的就是Tei(嗓音真的很特別)和Buzz 剛好之前有網友推薦過Buzz的2輯─Buzz Effect(鳴式效應) 看了分享的MV-膽小鬼&刺(請往前搜尋Buzz) 之後,對MV沒啥感覺 卻很喜歡那2首歌,即使不知道歌詞的意義還是覺得很好聽 於是就去找了整張專輯,沒想到一聽之下就愛上了 邊聽還邊對照中文歌詞,真的很棒~ 裡面11首歌我幾乎每首都愛,每首都很好聽 特別推薦 07.不是我吧... http://tinyurl.com/c8ceu 和輕快的 05.離開我的旅行 http://tinyurl.com/auk4c 剛開始看到主唱(閔庚勳),原本以為是以長相取勝... 沒想到卻是個唱現場很讚的超實力vocal 果然不能以貌取人啊^^"" 除了主唱外,Buzz的樂手據說實力也都很堅強 總而言之,推薦大家去聽Buzz第2張專輯─Buzz Effect 真的很不錯~ -- 話說回來,其實我不是Buzz的fan 只知道主唱年紀比我還小...唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.141
courage7:我原以為他們是老樂團..沒想到...強喔韓國人..220.139.142.164 07/04
courage7:我也原以為他們是老樂團..沒想到...強喔韓國人.220.139.142.164 07/04
elfingirl:還可以去找BUZZ 1輯來聽,比2輯更讚!2張都超棒!220.139.245.246 07/04
qwe104: To k大我覺得那個連結是真live喔 聽氣音應該可以聽出來唷 08/08 01:16
qwe104: ~ 08/08 01:16
qwe104: 我覺得那個連結是真live啊哈哈 我覺得聽氣音應該可以聽出 08/08 01:16
qwe104: 來唷~ 08/08 01:16
nona: 好可惜只有一首QQ 12/02 20:57