看板 LA 關於我們 聯絡資訊
又是我回文 不過這篇跟長榮航空公司或華航沒關係 本篇的主角是 US airways 今年暑假我媽來美國找我跟我弟弟玩 所以我們在LA下飛機待了幾天後就搭乘 us airways 去德州找我弟弟 我們是從約翰偉恩機場出發 然後在鳳凰城轉機到達福機場 回來也是一樣的行程 去的時候很順利 回來的時候...因為我外婆有同行 她的腳不是很方便之前開刀換膝關節 所以她坐輪椅 你們也知道 坐輪椅都是先上飛機後下飛機的 那天我們是要準備上飛機 然後被告知要等20分鐘 因為有個小問題發生... 事實上我們等了40分鐘 飛機起飛時 我一直聽到怪聲音 然後也有奇怪的味道 但是就跟自己說 不要亂想... 後來突然之間 轟隆轟隆的聲音好像少了 變安靜許多 不久 聽到機長輕鬆的聲音說...'各位乘客 我們的引擎有一顆有點小小的問題 要降落去修理約15分鐘 請大家不要擔心' 然後開始了時而飛行時而滑行的旅程... 水杯在我扶著的情況下 水還是灑了出來 當時的印象中是記得飛機不是只要有一顆引擎就可以飛嗎...但是好像有時間限制 然後我當時很慶幸我媽跟外婆聽不懂英文... 因為我坐走道位置 所以我無法看到降落時窗外的景象 對了 因為那是memorial weekend 所以飛機全滿....我跟我媽和外婆三個人坐在不同位子 最後在 El Paso迫降...因為輪椅關係 就最後離開飛機.... 此時我外婆問了我 '飛機是不是有什麼問題 我看到好多救護車跟救火車等我們降落' 然後 這15分鐘 變成30分鐘 變成1個小時 最後我們在 El Paso 待了整整四個小時 等到引勤修好 原班機飛到鳳凰城 當然 we missed the connecting 所以當晚我們在鳳凰城住HYATT要等明早的飛機回SNA 有人問我怎麼敢再坐同一班飛機 因為那是long weekend 沒有其他班機可選了 >< 當然那晚的食宿是航空公司負責 後來他們也有給我們credit作為補償.... That was a long day!!! 不過當天晚上 我在Phoneix 看到lakers 打敗 suns晉級冠軍賽....感覺蠻不錯的... (太陽迷不要鞭我~~) 那也是我來美國第一次到phoneix機場外面...那裡很乾燥 我被靜電電的哇哇叫 也算一次歷險記了吧... 我忘記這裡可以分享這種故事嗎? 不行 我在自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.234.177.85
kid814:SNA! 10/16 08:01
※ 編輯: cejun 來自: 69.234.177.85 (10/16 08:14)
ladyluck:我坐過最恐怖的是在歐洲搭EasyJet,landing時最後一刻拉 10/16 08:23
ladyluck:起來重新降落,好像搭雲霄飛車 10/16 08:23
robbie0522:我去法國的時候,機長才吭聲說要準備landing不到一秒, 10/16 08:46
robbie0522:就聽到"咚"的一聲,法國到了..@@a 全機的人都鼓掌歡呼.. 10/16 08:48
robbie0522:祝大家旅途平安啊!!^_______________^ 10/16 08:48
maggie777:樓上兩位的故事好精采 10/16 23:16