看板 LA 關於我們 聯絡資訊
在這版上隨便搜尋一下應該就有一大堆徵disneyland的票 我是估計大部分的人很難徵到, 畢竟賠錢生意誰要做 第二點就是disneyland票的價錢真得很硬啊!!! 網路上正當方式幾乎找不到買便宜票的方式, 相較之下seaworld跟universal studio 偶爾還會有買一天送一年之類的deal出現 我這些年的經驗是要買到便宜點的票大概只有一下管道.. (1) 學生票: 一些學校像UC, USC等等的都有賣, 不過要認識的人幫你買才有可能吧, 我也不清楚便宜多少, 視情況而定 (2) Costco: 之前costco有四天hooper with $50 giftcard for $260的deal 只是我上次回去看的時候已經沒了, 不知道還會不會在出現 我自己是覺得disney值得花四天去好好玩遍的就是了 (3) ebay, craigslist: 我自己從來沒在這些地方買過, 也不打算這樣做 原因是你大概只能省幾塊錢但是背後風險太大了, 被詐騙的話整個去玩的興致都沒有了 (4) 租年票: 好些年前很多人這樣做過... 不過現在年票好像都有照片甚至要指紋了 所以這條路大概行不通了, 我個人也滿討厭這種偷偷摸摸的感覺的 以上大概就是所有我知道的了, 基於廣大板友的福利有其他正當管道的很歡迎分享囉 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.152.157.1
yug:其實DISNEY的票就算請人在學校幫你買也沒有便宜很多,如果我沒 02/16 08:58
yug:記錯,好像差不到十塊錢(一天一個樂園的) 02/16 08:58
jatj:我知道一個1-D Hopper 85的 我能找到最便宜的了 02/16 12:23
jatj:UCLA CTO 1D1P 85, 1DH 117 02/16 12:23
dragonsky:現在多日票使用第一次入園disney都會照相存證,所以租票 02/16 12:25
dragonsky:這個方式已經不再行得通了,因為下次進去系統會秀相片 02/16 12:25
s75287:生日的時候進去 不用錢.... 02/16 14:40
chl001:樓上現在已經沒有這個offer囉, 我也查過了.. 02/16 16:04
marathons:年票自古以來就有照片,不是最近幾年才有照片. 02/18 08:10