看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
過年要到了大家都有獎金XD 想買台螢幕犒賞自己 已經觀察好幾天了 板上大家都推VK246H 但是到處問都沒貨= = (小弟桃園人 ) 所以目前在考慮就是BENQ G2412HD ASUS VH242H 這兩台 價錢也比較能接受拉... 爬文看過有人說2412有高頻聲 但是去現場看實機時 仔細聽都沒聽到說 還是 是用一段時間才會出現阿= = (而且討論2412的好少) 242H有聲音延遲的問題 但是他保固真誘人... 買螢幕用處是玩360跟看PPS還有迷片 科科 喇叭應該是會自己接電腦的喇叭 用內建的應該很少啦... (兩台螢幕都會有送DVI跟HDMI的線吧XD) 我360是舊的所以沒有HDMI的孔 但是考慮以後會用的到所以才買有HDMI的 大概需求就是這樣吧 所以上來請問版友們能不能幫忙推一下摟~~~ -- ◢◣ ◣◣ //\\ ◣◣ ██ ◣◣ ╯╰ ◣◣ ◢◤ 因為 ◢= █= \ ◢◤那晚我爹 ╲╱ ◥= █= 代替了我.. 段 正 淳 納命來 ψQSWEET 為什麼妳要代替妳爹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.189
ma19761112:還是要考慮VE246H?我正在這台與GH2412HD選咧 01/25 15:09
ma19761112:後來是比較偏足24吋的ASUS 這兩天會入手 01/25 15:10
ma19761112:而且BENQ是奇美面板 現用奇美938D對色彩不是很滿意 01/25 15:10
ma19761112:有在打電動的話ASUS的顯示模式快切會比較方便 01/25 15:11
chris75715:VE246H 是足24"喔 好像是新的 那台感覺也不錯說 01/25 15:12
chris75715:那242H不好嗎 01/25 15:13
yoyodawning:BENQ是奇美面板???他不是用自家友達的嗎 01/25 15:17
ma19761112:01有人寫是奇美的面板 01/25 15:32
pantssmile:242H沒送HDMI線喔 可能要跟店家凹 01/25 18:00
ss61115:BenQ目前僅有G2412是奇美 G2411 G2410 G2420等都是友達 01/25 23:10
xlxaxdu7:VE246H價格很殺是真的 02/02 23:06