看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/YYb6 我這台ACER T232HL買來不到十天,因為螢幕右上角會出現一個5公分大的霧塊,送去「七 天快修中心」,十天了還是沒下文,第十一天打電話去問,終於體驗到傳說中的ACER客服 ,0800打不進去,付費電話等到被迫留下語音訊息。 第12天,ACER客服部門打電話過來。 「先生您好,您送修的螢幕目前還在維修中,因為並沒有註明原因,所以建議您直接打電 話到送修的經銷商去問喔。」 等等......,那客服存在的意義是什麼? 再過了1x分鐘,自稱是維修部的人員打電話來解釋。 「先生要向您報告,因為這款觸控螢幕是再加疊了一塊高硬度防刮玻璃,所以在內外溫度 不均勻的狀況下是可能出現這樣的霧塊,我們也有觀察過了,再向總公司確認過, 這是正常現像。」 WTF 「但我們保證使用狀況是沒有問題的,可以正常操作」 可是我的螢幕上出現了一個礙眼的霧塊擋到畫面了這樣也叫作正常嗎!? 「是的,操作上並沒有問題,所以出現霧塊是正常現像,請您諒解」 所以我的螢幕在維修部待了11天,沒有修,就這樣準備送回來了。 偉哉ACER。 大家買ACER這款螢幕的時候要三思,出現霧塊是正常現像喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.110.10
wingly:其實在七天內直接退是最理想的 不過原PO這問題應該再送原廠 12/27 22:06
wingly:已經影響畫面使用了 一句"正常現象"就想打發消費者? 12/27 22:06
MoonCakeO:我因為閃爍跟我講面板進水~ 19吋維修要4000元 12/28 15:24
MoonCakeO:到現場要工程師指出哪邊進水又講不出~就一直講原廠原廠 12/28 15:25
MoonCakeO:原廠原廠~這裡不就是ACER維修站嗎~ 原廠個逼啊 12/28 15:25
MoonCakeO:目前還在抗戰中~ 等結束看心情在考慮是否完整PO出過程 12/28 15:26