看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:YES 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:5000~7000 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:23~24 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:ASUS VX239H ASUS VN248H LG 24EA53VQ-P 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:遊戲 上網 看無名正妹圖 (完全不需要看電影) 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:請問ASUS VN248H的面板跟ASUS VX239H是一樣的嗎?? 我在賣場看ASUS VN248H是標示IPS,但是在PCHOME看是標示TN 請問到底是哪一種面板A_A?? 另外LG LG 24EA53VQ-P有人知道新竹哪邊有實機可以看嗎?? 感謝 ASUS VX239H ASUS VN248H LG 24EA53VQ-P這3台我到底該選哪台惹Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.170.89
lookingreat:PCHOME標錯...機器上的feature label比較準 08/26 21:39
mike1990:VN248跟24EAVQ同一塊面板 23.8 AH-IPS 08/26 22:24
b127699315:蝦密!!同一塊面板!!那VN248H的CP值很高逆!! 08/26 23:37
LatteXS:我今天在有顏色的河看到VX239H賣52... 08/27 04:55
LatteXS:這些都是LG的AH-IPS面板吧 08/27 04:56
lookingreat:翻譯:采河,那間VX239H算頗便宜了... 08/27 22:07
LatteXS:不要說那麼直白阿 我怕賣完我買不到XDDD 08/27 22:48
LatteXS:問題是沒有付線材 是HDMI轉microUSB的線嗎? 08/27 22:49
LatteXS:如果是的話昨天找到的線材都賣300左右 好貴QQ 08/27 22:49
lookingreat:怕買不到就先去掃幾十台VX239H~ 是在找MHL的線? 08/28 00:01
charles0116:ASUS VX239H,5.2K,這...可買,存貨? 08/28 23:14
lpju:VX239H 順發5290 到8/31 08/28 23:44