看板 LTU 關於我們 聯絡資訊
=================================前文吃光光=================================== 10.如何加入控制碼? ans:先用shift+上方數字8做出第一個* 再用ctrl+c做出第二個*,其它字刪除 **s 顯示使用者的 id **l 顯示使用者的上站次數 **u 顯示現在的上站人數 **p 顯示使用者的文章數 **t 顯示現在的時間 **n 顯示使用者的暱稱 打錯囉 我測試了一個早上 發現 是先用ctrl+u做出第一個* 再用shift+上方數字8做第二個* **s 顯示使用者的 id ----> **l 顯示使用者的上站次數 ----> **u 顯示現在的上站人數 ----> **p 顯示使用者的文章數 ----> **t 顯示現在的時間 ----> **n 顯示使用者的暱稱 ----> -- █████████ ╭─────────╮ █ █ █ █ █ │ ── ── │ ,跟我一起 █ █ █ █ █ │ │ │ │ █ █ █ █ ███ │ ┌───┐ │ 青春洋溢的熱血吧! █ █ █ █ █ █ │ │┌─┐│ │ ███████████ ╰──┴┴─┴┴──╯ http://0rz.tw/JLwWx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.105.243
LTU:原PO在昌雲樓上課中? 05/22 13:45
allen312:你是誰 = =a 05/22 13:46
※ 編輯: allen312 來自: 192.192.105.243 (05/22 13:51)
LTU:我是板主(這還用問嗎) 05/22 13:51
allen312:你在哪裡偷偷觀察我 (探頭) 05/22 13:52
LTU:看你IP就知道是昌雲樓的教室了(  ̄ c ̄)y▂ξ 05/22 13:53
allen312:科科 05/22 13:57
LTU:昌雲樓大部分的電腦都是192.192.105.243 不信你開隔壁電腦看看 05/22 13:57
LTU:所以不要看到192.192.105.243就認為是同一人的分身XD 05/22 13:58
allen312:XD" 05/22 13:59
※ 編輯: allen312 來自: 192.192.105.243 (05/22 14:05)
ss19990516:我還知道你上的是3DMAX哇哈哈 05/22 18:19
wen713:以前高中老師說..昌雲樓=蒼蠅樓 害我現在念起來很不順口= = 05/22 19:25
stqqq:不過我覺得某人還是想隱藏身份 05/22 20:29
baby801202:wen~你再搞笑??那聖益樓~不就"村積勞"(台) 05/23 06:17
wen713:對阿!!以前大家都這樣說!!(剩一樓) 05/23 10:25
baby801202:明明就有九樓!!什時候剩一樓!! 05/23 13:40
ss19990516:樓上認真了 05/24 23:26
allen312:認真就輸了! 05/25 00:46
pttpro: 用這個網站就可以直接上Ptt了 http://pttpro.cc 11/26 17:12