看板 LUNA 關於我們 聯絡資訊
因應版友要求 加上賺點P幣0.0
skypop :推期望值!! 推知識應用!!可以問做鑽石開箱子的期望??08/25 02:02
下表借用jim13大的原文 稍作修改 首先從作鑽石算起 名稱 數量 機率 價格 加工鑽石 鍍金鑽石 1 28.00% 300W 84 鑽石1克拉 1 49.50% 1000W 495 鑽石2克拉 1 21.70% 1800W 390.6 鑽石3克拉 1 0.80% 4000W 32 期望值:1001.6W 成本價:原石(自打0W 購入300W)+煙火10(35*4+6*2=152W)+350W(手上沒原石 印象)=802W! 所以作鑽石很合算! (難怪大家一直收 = =) 接著是各鑽石箱算法 但由於我只對皮革袋較熟 其餘各箱 依我印象 決定價錢 = =(印象中手都300W可以賣 腳500W) 可靠的盔甲箱 狂暴戰士的戰神盔甲 1 11.60% 8000W 928.00 狂暴戰士的手套 1 19.86% 300W 59.58 狂暴戰士的靴子 1 18.54% 500W 92.7 七衛兵的盔甲 1 11.60% 40000W 4640 七衛兵的手套 1 19.86% 300W 59.58 七衛兵的靴子 1 18.54% 500W 92.7 期望值:5872.56W 堅固的皮革袋子 卓越者的皮甲 1 11.60% 20000W 2320 卓越者的皮革手套 1 19.86% 300W 59.58 卓越者的皮靴 1 18.54% 500W 92.7 破戒僧的皮甲 1 11.60% 30000W 3480 破戒僧的皮革手套 1 19.86% 300W 59.58 破戒僧的皮靴 1 18.54% 500W 92.7 期望值:6104.56W 高級的衣物箱 墮落魔法師的長袍 1 11.60% 35000W 4060 墮落魔法師的手套 1 19.86% 300W 59.58 墮落魔法師的靴子 1 18.54% 500W 92.7 主神的長袍 1 11.60% 9000W 1044 主神的魔法手套 1 19.86% 300W 59.58 主神的魔法靴 1 18.54% 500W 92.7 期望值:5408.56W 目前看來結論是要賺錢請作皮革袋 0.0 接下來計算成本 1克拉 1000*3+1400+350(75套裝)+(71鐵匠+42皮革油)[各箱材料不定 價格約70W)=4820 2克拉 1800*2+900+350+70=4920 3克拉(unknow)我沒樣本 所以如果不要鬼打牆(例如某些版友連開10手腳)~崩潰~ 大部分情況下都是賺錢的! 還可以幫OMG回收L幣 一舉兩得XD 不過怕衣服一次湧入太多進市場 導致跌價 我覺得箱子不要開太多(真猶豫阿~~~~~~~~~~~) 在比值高的現在 反而是這種箱子 不賠錢 = = 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
skypop :哈哈哈 感謝板主大^^ 08/25 12:04
qazxcdew :小A [超幹] 躺著也中槍 08/25 12:04
leon78113 :看不懂推... 08/25 12:09
qazxcdew :不同服價錢不一 24S 手腳幾乎都賣100~200 期望值更低 08/25 12:11
skypop :6服可能是因為市場手腳量少 所以價較高 08/25 12:11
skypop :猜想應該是被直接收光不附防爆衝+4+5!! 08/25 12:12
qazxcdew :結論 開到衣服賺很大 開到手腳 賠到脫褲子 08/25 12:12
skypop :剛看到回收L幣 是回收到自己口袋嗎?? XD 08/25 12:18
moyasi :沒有有賺還是要看伺服器吧 像破戒甲9服也才1e而己 08/25 12:28
ericsonzhen :是阿 0.0 會掉到1E是因為箱子開太多的關係= =+ 08/25 12:29
ericsonzhen :供過於求 08/25 12:29
ericsonzhen :我文末也有提到 @@ 08/25 12:30
※ 編輯: ericsonzhen 來自: 140.112.251.87 (08/25 12:40)
magicmaxx :某A:哭倒在地 08/25 13:58
c3103013y :阿雷真的很愛嗆小A (茶~ 08/25 14:06
derian :Q口Q連路人也嗆我手腳十連開 還有阿雷跟蒼哥Q口Q 08/25 14:39
magicmaxx :我哪有嗆小A 我對小A超好的~~~~小A你說對不對>"< 08/25 16:14
magicmaxx :拍拍啦 不過總覺得墮落袍沒打算衝+7的話沒啥必要穿 08/25 16:15
magicmaxx :練到85換上青龍+24智整套威的很啊XD 08/25 16:15
qazxcdew :24青龍 做裝地獄 XD 08/25 18:54
magicmaxx :還好啦...我當初3件花了大概才1E以內吧...+23跟24 08/25 19:25
moyasi :手腳十連開還好啊 我前後開了18個全都手腳.. 08/26 17:12
derian :那你也很衰...我開十個就開不下去了..最後還是用買的 08/26 19:45
qazxcdew :我開始魔付地獄了.... 20組高紅高鵝了...沒魔到過30 08/27 10:12