看板 LUNA 關於我們 聯絡資訊
幸運寶箱77-The4th 開啟後有機會得到黃金防爆卷軸、高階武器防具及飾品、腰帶、盾牌、功能道具、強化卷 軸、輔助藥水及合成魔附材料任一種。 因為還蠻期待77-4的東西 所以我想在公布之前一起來猜猜看會有哪些東西 反正維修中 無聊-.- 寶石 強化捲 速水3日 美容卷這些就不提了 黃金防爆 古代方塊 我覺得會出 但其他東西如果跟jim13大解出來的一樣的話 這樣我一點都不會想買= = 所以我覺得 以下是可能會出的 100紅弓 開膛槍紅武 100紅單手杖 100套裝系列 從兔箱之後出的新飾品 盾牌: 克魯斯慈愛之心 歐勒先黃金盾 塔盾還有可能會繼續出現@0@ 腰帶: 工作腰帶 紅皮腰帶 木製腰帶 頭盔: 巴克倫 泰坦 血腥面具 法蘭西 戒: 費戒 絕對服從 阿弗雷德 其他請補完= = 耳: 燦爛彩虹(必出) 哥布林耳 歐諾金 忍耐耳環? 其他請補完 項鍊: 提尼亞 派瑪榮耀 其他不清楚= = 然後我覺得可能會出 封印的史萊姆 不過也只是風聲啦~ 反正一個小時後也就知道了@.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
tctv2002 :我絕得會出更高階的裝備武器 低等的頂多是郝盔那種 09/01 13:13
someacho :槍~槍~槍~槍~槍~快點出槍~這樣才有動力QQ 09/01 13:14
dudu0118 :巴哈有耶 如果那套裝真是75 那80紅裝就省起來啦~ 09/01 13:25
dudu0118 :公佈了~ 09/01 13:28
hawyuh :寶石寶石寶石~~~~~~無限迴圈~~~~~~ 09/01 18:21
ericsonzhen :我成了寶石人 09/01 18:38