看板 LUNA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shuan0130 (虫)》之銘言: : 為了龍盾 我又敗下去了...... : 結果.......... : 鱗紋劍x2 : 黃金防爆x1 : 97仗x1 : 力腰x1 : 狂腰x1 : 75賢石x2 : 40賢石x2 : 30賢石x2 : 其他就都寶石藥水........ : 75賢石拿去洗普耳結果+3.2體.................................. : 97仗看到有人收600點 : 應該有小賺啦.. : 可是我要龍盾阿~~~~~~~~~~~◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 順便來個暗殺衣啦 QQ 想再敗下去...... 命運阿~~~~~~~~~~~~~!!!! : 下次請別人開好了 = =" 55開 腰帶沒半條Q.Q 暗夜一套 女王一....缺衣服一套T.T 暗殺甲 火焰令牌*2 暗黑頭盔 109弓 100槌 40賢石*4 75*1 39*1 月神力量 自然力量 神秘鏡 智慧符*2 突擊符*1 剩下都藥水 最誇張的是前9開好像全是寶石 哈哈 照這樣看大概虧一半 不過點是賣手換的 我不在意ˋˊ 以上 我也要龍盾阿ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
GALLY :這...祝你下次運氣更好大賺十億 09/14 23:30
ericsonzhen := =.....以後不會衝了賣完 收條力腰 就不開了 09/14 23:54
shuan0130 :想拿女王衣跟你換暗殺甲 XDD 話說我又開了11個.. 09/16 15:59
shuan0130 :有價的就聖堂匕首跟女王衣而已.... 09/16 16:00
Tessnini : u u 下次開箱前記得先洗手 09/17 13:49