看板 LUNA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PINLYANG (維維)》之銘言: : 小弟想請問一下 小弟現在等級83等 : 65等-75等 我都是在狗區練 : 然後 75等到現在83等目前都在奇艾拉練 : 有人說 也可以到螞蟻區練 : 可否告訴小弟 大大們說的螞蟻區是在那個地區上 我都找不到說 : 有人說是在撒哈拉地圖上 可是我就是找不到螞蟻說 : 或是除了 螞蟻區之外 那還有屬於我比較適合練功的地方?(單練多) 其實主要也不是為了回這一篇啦.... 只是想提一下最近已經不是秘密的BUG練功法 前幾篇看到有人說什麼潑冷水的我覺得倒還蠻符合現在的現實 103-108一天暫且不提 還蠻簡單的 105轉職任務+奈港一起解完大概就是107 還不提庭院任務 96-105一天是可行的 主要還是因為某個實在太詭異的新練法 蜜蜂團 應該很多人還是不知道這是怎樣運作的 首先是任務 到庭院接一個叫做 "透明的翅膀"的任務 (這任務可以從96-120 真的莫名其妙 這個任務粗估回一次1000w經驗值 其實更多 有一些零頭 這個任務乍看之下打蜜蜂沒有任務道具 而且任務提示也不會寫 但是重點來了 只要打了大概10幾隻之後可能會看到有數字在頭上跳 (1) (2) 所以有人就發現當這個數字跳到40的時候 這個任務就可以回了! 就造就了現在所謂的蜜蜂團 不要想說40個又不好打 蜜蜂還會暈人怎樣怎樣的...回一次才1000w 但是有人就會想到把整區的拖在一起打 不太會畫圖 ---------------------- | | | | | | | | | | | | | | |-------- 涼亭-------| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--------------------- 大致上地圖是這樣 一進巨大庭院後的第一個方塊區 要交經驗C%的都站在涼亭 分為兩大區兩小區 大區大約12~17隻蜜蜂 小區8~12隻 (沒仔細算 蜜蜂有時候會亂飛) 重點來了 不要以為接下來做的是一個肉負責拖 這種團主要的重點在於有四個血多或者迴避高一點的人 (體戰 刺客 拿著寵物負責吸蜜蜂!(當然是100等寵物 然後100等寵物可以全迴這個小知識應該很多人 都知道才對 然後一個魔攻3000UP有隕石術的法師 或者是高攻的槍手+一個8秒神光補師 要做的事只有一個 就是把四區引過來合計約60隻的蜜蜂一次殺掉 通常隕石一發就可KO 這邊還請不要在對什麼徵秒蜂法師的廣播感到疑問了 只會讓知情的人笑無知... 這種團需要的人至少也要4個(小區可以一人抵兩人拖 大區不行 因為寵物扣回扣防算在 主人身上 大概幸運的話 拖一輪可以打到數字20 所以就是最快兩輪就能回一次! 慢一點3輪 我習慣算2.5輪 然後知道一輪的時間嗎? 大約40~50秒就可以輪一次(主要時間還是因為放隕石要等很久! 也就是3分鐘可以拿1000w經驗值 在9X附近的話交一次大概就是6% (沒記錯的話 沒細算 想一想就知道一小時可以拿60/3 *1000w =2E的經驗值! 可以讓9X等的每一小時升一等多! 不用再傻傻搶CE搶螞蟻打了 這樣要練到105只需要跟著團走約15~17小時(最保守估計 然後這個任務可以一路接到120 由於不是打經驗的 隨便等級組有任務就行 剩下的空位 還可以開分身C% 人人有功練 不過我個人覺得這種練法太無聊而且有點鑽漏洞 很不喜歡 但是看著同盟裡的人不少用這招一路升五轉 有感而發一下 順便給還不知道這招的人一個介紹 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
Justisaac :這已經不是秘密啦~蜜蜂團天天爆滿呢ˊˋ 09/14 13:15
ericsonzhen :就我所知還不少人真的不知道 而且蜜蜂團大部分都是 09/14 13:16
ericsonzhen :同盟工會團專練~ 09/14 13:16
fclbriat :我們盟技術好的拖手2拖就夠了,秒蜂打手1剩下位置都 09/14 13:19
fclbriat :可以組吸啪的人,擔心翻車可再組一個神光補師 爽爽練 09/14 13:20
fclbriat :不過我們公會也有很多不靠蜜蜂團衝105的認真練功狂 09/14 13:20
ericsonzhen :想打混上105的選蜜蜂團就對了 XD 09/14 13:21
fclbriat :所以遊戲玩法很多,還是取決於個人啦~開心就好~^^ 09/14 13:21
Justisaac :話說拖蜜蜂兩拖速度會太慢...現在比較流行四拖0.0 09/14 13:21
ericsonzhen :我有草履蟲輕鬆拖 超強! 09/14 13:22
Justisaac :不過打蜜蜂團有一個重點就是.......窮 09/14 13:22
Justisaac :自從練了蜜蜂團之後,錢不進反退Orz 09/14 13:22
Justisaac :不過搞不好我們講的不是同一個伺服器XD 09/14 13:23
fclbriat :我發現我們似乎都是二服的啊XD 09/14 13:25
ericsonzhen :樓上是寒依! 09/14 13:25
fclbriat :樓上是大神! 09/14 13:25
ericsonzhen :這也被你發現= =" 09/14 13:28
nutlet :蜜蜂團爆滿害我想解每日任務都沒得解...0___Q 09/14 13:35
dixx :一次清過21隻的紀錄 09/14 16:06
TKOW :0.0/新手發問一下 魔攻是怎麼撐到3000以上的 09/14 21:13
TKOW :需要哪些裝備呢? 現在還在75等魔術 慢慢爬中 09/14 21:14
qazxcdew :我也很好奇... 我83魔術才1600 = = 09/14 22:14
ericsonzhen :+15 97杖 09/14 23:04
Justisaac :我原本魔攻才1300 轉毀滅自動變成1800... 09/15 01:57