看板 L_RelaxEnjoy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SES (大家要乖啦)》之銘言: : 由於IP相同 : 板主若有疑慮 : 組方可代為送件 : 但因a板友的推文並未達鬧板或攻擊之情勢 : 若雙方對改裝車輛的觀念有所不同應給予勸告或溝通 : 永久水桶為過當處罰 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ alulu0720在biker板上的言行舉止 個人認為對於公眾利益並無幫助可言 公眾討論區理應維護公眾的利益 而且在處理此次事件上 我感受到ChungSen與Haiker已經花了太多的時間在此處 我一直都認為板主處理板務的時間是非常寶貴的 因為每個人上線的時間是有限的 板主也是如此 當然若是有人認為板主應該一天超過十小時待命在板上檢查是否有人違規等狀況 我所說的十個鐘頭是完全專注在板務 另外閒晃的時間不計入 我自認我不可能辦到這一點 回到正題 alulu0720這樣游走板規邊緣的狀況 我認為不值得板主群花時間在處理這種並非公共利益的事情 我說的公眾利益 可以是回答問題(雖是私人問題但在公開討論區,可有他人受惠) 可以是舉辦活動 可以是知識管理(編輯公眾閱讀的精華區) 反過來說 在有限的管板時間之下 板主處理非公眾利益的事情所花費的時間 就壓縮到板主群可以處理其他板務的時間 也就犧牲其他一般板友所能"享有"的板主為公眾所作的服務 在這個前提之下 我同意了ChungSen判決的 alulu0720 此位板友與其他ID的永久水桶 這並不是欺壓單一板友的權益 我認為我們的判決可受公評 同理 若小組長不同意欲取消此判決 在ptt的規範之下我們並無異議 若有板友不同意此判決 則請逕自提出板主群罷免 若罷免通過 這是Ptt站規 我也不會有任何異議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.119
alulu0720:最近北市嚴抓HID 請問板上有禁止討論改裝HID了嗎? 10/19 14:33
alulu0720:警方有取締表示違反公眾利益 怎不見板主禁止? 10/19 14:34
alulu0720:泰戈爾曾言:我不同意你說的話但我誓死捍衛你說話的權利 10/19 14:37
alulu0720:今Y板主藉板上民意扣上違反公眾利益的大帽來禁言 10/19 14:39
alulu0720:莫非板主群以為己身為板上民意之集合?亦或......? 10/19 14:41