看板 L_TalkandCha 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《betel1 (正妹專屬好人)》之銘言: : 我提供的是我原來發文的版面 : 若試版主確有所言之完整證據 : 是否可以貼上來讓大家查核? : 這樣好像比較清楚 : 不然你所說的完整證據好像其他人也沒看到 並不是沒有其他人看到 我也有看到 本身原PO在汪踢的發言就引起很多爭議 原PO在汪踢的風評。文章。還有推文引起很多版友的不舒服 該質疑的是原PO刻意鬧版以及推文開黃腔的問題 ● 2 1611/30 DcupMaze □ [徵求] 可以告訴我宅男最討厭什麼嗎?? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #19CcKeXO (Wanted) [ptt.cc] [徵求] 可以告訴我宅男最討厭什 │ │ 這一篇文章值 48 銀 │ └─────────────────────────────────────┘
bete1:我最愛大胸部的女人!11/30 18:25
bete1:最怕被大胸脯的女人討厭...11/30 18:35
該檢討的是原PO在使用網路資源的態度。。。 謝謝~如有冒犯請多見諒 : 否則也只好請版務人員為第三者 : 判斷版主處理的立場以及程序是否有瑕疵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.140
bete1:感謝你提供訊息,但此申訴重點是有無修改推文請勿模糊焦點! 12/01 07:56
teas:本文重點在前兩句 12/01 17:32
bete1:那可以提供出來嗎?謝謝! 12/01 18:38
chyuyi:同意...此人風評在汪踢O2都極差= = 12/05 06:33
bete1:覆議 12/05 18:53
bete1:風評不過是以訛傳訛而已!真相要看證據 12/05 18:58